Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 16:11   #491
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Знаете что, ребята. Вы зажрались уже, скажу вам честно. Про кроличьи норы было известно практически ЗА ГОД о выхода игры - что ж вы там возмущаетесь-то? Потом, вот хоть убей, у меня потребности не падают со скоростью света. И симка спокойно замуж выходит без всяких там сторазовых повторений.
И что бы тут ни говорили касательно "рутины" и "надоедливостИ" а так же того, что бытовухи хватает в жизни, симс - СИМУЛЯТОР жизни. и чтобы вы ни хотели в нем делать (да, конечно, в TS2 можно и сериалы писать, и красивые фото делать, так вы, творческие епт личности, дождитесь пока дефолтный контент заделают и не возмущайтесь по этому поводу.
едем далее. Вот вы тут возмущаетесь, что нет погоды, питомцев и прочей хрени. А на чем разрабы будут деньги зарабатывать? им, простите, тоже кушать хочется, как и тем кто тут вопит о дороговизне и куске хлеба.
А те кто кричит о скудности взаимодейтсвий.. жалко мне вас, ребята. вам тогда и во вторых симах делать нечего.
И по поводу репутации. Мне на нее плевать с колокльнги, так что можете своими минусами хоть зауставляться, чесслово.
Высказалсо

Elzas вне форума   Ответить с цитированием