А вам ведь никто не запрещает писать ответы, а нам никто не запрещает отвечать на ваши ответы.
Придумывать интересное интересно там, где это интересно, а если не интересно -смысла нет. Что же касается раскормки, то вполне себе раскормила интересными аддонами предыдущей части и видеть сильно урезанную версию, когда хотелось улучшенную неприятно. Хотя никто, полагаю спорить не будет, что аддоны должны и будут появляться и дополнять игру, но ведь можно было продумать более тщательно данную ситуацию, а не обрезать игру до невозможности.
На счет своей игры, простите, не могу сдержаться - бред. Любой производитель продукта должен быть готов к критике данного продукта, если бы к примеру я занималась разработкой игр, то было бы естественно ожидать не только хвалебных речей, но и порицания. Однако моя сфера работы с данной деятельностью никак не соотносится, как я думаю и большинства пишущих здесь. Мы все-таки выступаем в роли потребителя и имеем полное право выражать свое недовольство или разочарование, если для этого есть возможность и повод для.
С уважением.