Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
MinusZero, ты либо сынок богатеньких родителей,
|
Читать надо внимательнее.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
либо работаешь и имеешь в кармане более 1000 рублей в ГОД.
|
1000 рублей в год - это 83 рубля в месяц. А студенческие подработки
никто не отменял. Если у доход в месяц меньше 83 рублей, значит, вам что-то срочно нужно менять, и возможно, в этом случае лучше будет подумать о получении дополнительных заработков, вместо того, чтобы играть в пиратки.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
"Есть деньги на компьютер"? МОЕМУ ПК 4 ГОДА! Че-ты-ре!
|
Не аргумент. Если вы живы, одеты-обуты, у вас есть крыша над головой, плюс вы вылазите в интернет, значит, деньги у вас есть.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
За это время единственное что в нём обновилось - жёсткий диск, и то по необходимости -- на сей апгрейд деньги копились почти год.
|
Слышали про б/у запчасти? Работоспособный компьютер из б/у реально собрать тысячи за три рублей (вот только гарантии у него не будет вообще никакой, муторно и долго это, плюс машина будет не самая надёжная). Поищите в регионе форумы людей, продающих б/у железо - они быть должны. Продаваемая с рук железка раза в 2..4 ниже магазинной стоимости (за счёт дополнительного риска и отсутствия гарантии). Юзанный винчестер 40..80гб можно купить рублей за 300..600, если поискать.
Цитата:
Сообщение от WinKi-tyan
P.S. Не зли нищебродов.
|
Иначе что?
Если единственный аргемнт - "не хочу покупать", то так и скажите. В "не могу" я не верю. ЭТо не автомобиль и не квартира, и варианты по получению доп денег есть
всегда. Вот только, чтобы их найти иногда надо этого захотеть, цель поставить и попотеть как следует... Если потеть не хочется - то это уже совсем другая история.
Продолжать обсуждение денежно-финансовой темы не буду.