Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 14:49   #11
ньюби

Цитата:
Сообщение от MinusZero Посмотреть сообщение
Чувак. Я думаю, что пиратством ты не занимаешься, и тебе не 20, что видно по твоему никнейм и стилю общения. ТЫ - ScriptKiddie максимум и то очень вряд ли. Кончай "кидать пальцы".

Вообще говоря, пираты - не те, которые игры выкладывают, а те, которые их ломают, обычно против распространения этих игр через интернет., т.к. "качальщики" в TheScene ничего ни приносят. В этом сам можешь убедиться в паре релизов от уважаемых групп.
Пример:

Внимательно читай пункт 3 и 6.

Работа на движке сложностью с TheSims3, которую ты описывашь, не может быть выполнена за то время, которая прошла с момента присвавания игре золотого статуса до её выкладывания в сеть. Без исходных кодов это невыполнимо в разумные сроки за разумную стоимость.

Если сообщать на каждом форуме, что ты пират и/или "кульхацкер" - поймают и без IP. Люди в интернете очень мусорят, и часто несложно найти твоё имя, фамилию и фото, без IP адреса. Или вычслить по твоей болтовне в оффлайне.

Эта "волшебная прога" работать не будет на половине подключений в сеть. Например, на моём. Подучись чуть-чуть сначала.

На мой взгляд, ты пытаешься изобразить из себя пирата или кульхацкера, имеющего причастность к украденному релизу TS3 и я думаю, что ты ни тем ни другим не являешься.
MinusZero Блин, чювак! Ну ты ваще смешной! 1) Зачем мне выкладывать инфу свою? Это первый сайт где я только зарегестрировался! 2) Своё мнение у каждого 3) Я общяюсь так как сам захочю! 4) Если, Например: Будут выпускать Sims 1 а не говоря о Sims 3, всё-равно разработчики на долго её не скроят!!!
Раб Божий вне форума