Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И вот я снова с вами)))) Эх, редко пишу… Плохой из меня рассказчик получился…
|
Новый отчёт!

Эх, вот читаю любимые династии и чувствую угрызения совести из-за того, что свой отчёт не осилю никак.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поток их умных мыслей и черчение схем и коварных планов против огня прервала я! -Всем стоять! Не двигаться с места! Рожаю!!!!!
|
Вот это правильно!

Какой там нафик пожар, когда тут ТАКОЕ!

Новый отпрыск династии Редман на симский свет появляется...

Тем более что крошка Исида получилась просто очаровательной. Под стать имени.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Только сыночек пытается приземлить свой задок рядом с жёнушкой, как наша ведьма прямо-таки выпрыгивает у него из-под носа и давай учить сынка уму разуму и втолковывать ему азы безопасного ву-ху.
|
Правильно делает, а то некому за нравственностью Данки и муженька её следить... Совсем уже, понимаешь, старики распоясались.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот не нравится она ей и всё тут… И как это понимать? А ведь я хотела сделать наследницей именно Мэрилис. А что теперь? Как мне понимать такое поведение бабули?
|
Ириш, а может быть, это знак?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а то, что ночью мне снился мой любимый… Не, не Эмиль… Герой одной очень нашумевшей саги… Ну так могут быть у симки свои тайные желания и фантазии))))))
|
Ай-яй-яй... ночные фантазии...

Тааак, а Данка-то, я смотрю, может её за себя постоять, за свою женскую гордость.

Хитро как от разлучницы избавилась. Надеюсь, мусорный бак твоим симикам та тётка опрокидывать не будет, а то это куда неприятнее, чем похищенные газеты.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И никакие милые, очаровательные и привлекательные шефы не переплюнут моего ненаглядного Эмиля!
|
Ммм... а по-моему, тот шеф всё-таки посимпатичнее Эмиля. Я бы от такого не отказалась.

Хотя у Эмиля с Теонкой любовь, так что с ней всё ясно.))))