Чудовтапках,

Примите цветочки и горячую любовь читателя к вашему сериалу.

По порядку:
Ещё полгода назад ходила кругами вокруг сериала с названием "We will rock you" и сомневалась читать, поскольку очень люблю Фредди Меркьюри и побаиваюсь всяких ремиксов. Но сейчас, вернувшись на форум, засела читать сериал, и меня захватило с первой же серии.
Во-первых, дивный язык, которым изложена информация. Без лишних метафор, без нудных красивостей, без бросающихся в глаза приёмов и приёмчиков. Это текст, который просто приятно читать не отрываясь. Более того: напоминает если не книгу, то публицистическую статью в газете - точно.
Во-вторых, захватывающая история. Авторы не останавливались, чтобы понудить, а стойко выдерживали ритм до конца каждой серии. Повествование летит вперёд, и втыкатель еле-еле за ним поспевает. Серии прочитывались влёт, и скорость восприятия зависела только от скорости моего поганого интернета.
В-третьих, запоминаемые персонажи. Если Джорджа и Джеймса я ещё иногда путала (что поделать, такие похожие имена и менее заметные роли), то Майкл и Роберт понравились сразу, каждый по-своему. Роберт мне как-то больше нравится. Зато Майкл неподражаем) Вообще все ребята в сериале интересны и обладают хорошим чувством юмора.
Кстати, фамилию Майкла уж не у известного певца и гитариста Мэтью Беллами позаимствовали? +)
Расстроилась, что сериал ещё не закончен. Не поймите меня неправильно

Мне было так хорошо эти несколько дней читать сериал взахлёб, а тут ещё придётся ждать выхода каждой серии

Надеюсь только, у авторов со вдохновением всё в порядке, и ждать его будет не слишком утомительно

Впрочем, мы согласны ждать, хоть и любим получать всё и сразу
Удачи вам с этим сериалом

Закончите его так же достойно, как и начали. Обязательно буду заходить.