Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 16:25   #1623
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Seele, да незачто)))

Jastina, спасибо, Дашик!
Цитата:
Эх, вот читаю любимые династии и чувствую угрызения совести из-за того, что свой отчёт не осилю никак.
да я сама еле-еле пишу... Как-то всё вдохновения нет(((
Цитата:
а может быть, это знак?
да у меня все призраки после переезда с ума посходили. Миртл всё время кричит, что она Мэрилис недовольна, все призраки в холодильник лазают, как будто от голода перемёрли, и все жалуются на своё стремление - у всех над головой красненьким горит...((((
Хотя и этому странному событию я потом найду объяснение!
Цитата:
Ммм... а по-моему, тот шеф всё-таки посимпатичнее Эмиля. Я бы от такого не отказалась.
))))) Я бы тоже)))))) Жаль, что нельзя увидеть, чем симы на работ занимаются)))))))

Jka, спасибо!
Цитата:
Да, странно, к чему бы это? Теонка больше всех мусорит что ли, ноги не вытирает и все такое? )
Гы))) Я об этом не подумала))) Наверное, так оно и есть)))))
Цитата:
Обидно, что она правнучку непризнает - четвертое поколение для симиков уже не родственники
На Исиду она не кричит))) Только на Мэрилис))))

Ларисса, спасибушки!
Да, Даночка у нас везде и ко всему подход найдёт))))
Цитата:
Ну, а призраки Мерилис не взлюбили - это плохо. И за что спрашивается? Еще и митингует прабабушка! Ужость!
ага))) сама не могу понять из-за чего такое случилось...
офф

Be_a_utiful, спасиб!
Да, не было рыжих))) Зато теперь полный набор, если опустить тот момент, что Теонка-то и сама не блонд))))
Цитата:
За что же бабушка Миртл так невзлюбила то бедную Мэрилис вроде при жизни такая добрая и хорошая была
Вот так вот. Не нравится она бабуле)))
Цитата:
Тетя Дана вот же умора.. Неожидала от нее такого стратегического поведения
Да она вообще хитрая)))) На всё у неё своя тактика))))) Ох уж эта рыжая))))))
Спасибо тебе за такие тёплые комментарии!!!

полиНуфФко, ага, рыжая))))
Девчонки обе хороши, только одна - мамкина копия, а вторая - папина!
офф
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием