Супер отчёт! Обожаю твою династию
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но на рисование времени почти не хватает. Утро враз пролетает – а там уж и детки из школы возвращаются. Тельма недавно получила свою первую пятёрку, скакала козликом и вопила так, что у Ландграабов слышно было, мне Малкольм звонил потом, спрашивал, зачем мы кошку дверью прищемили.
|
Ахаха, ох уж эти Ландеграбы

всё то они слышат))
А Рафаэль хоть и постарел всё равно супер, и причёска у него тоже
супер)))))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
А вообще, в последнее время меня посещают очень странные мысли и желания. Например, о том, что после смерти можно не скучать в холодной могиле, а вернуться на поверхность и кушать чужие мозги. Муа-ха-ха! Ой, что это со мной?
|
Ого какие странные желания у Марии-Елены
Цитата:
Сообщение от Jastina
Раф сегодня вечером всех удивил, удалившись на кухню и чем-то там подозрительно гремя. Заинтригованная доносящимися из пищеблока ругательствами, я прокралась туда – и увидела Рафа с формой для выпечки, в которой была какая-то сомнительная субстанция, по виду неземного происхождения. Ничего такого я, по крайней мере, раньше не видела.
|
Ой и правда, что это там у него? честно? похоже на сырое мясо

А про тётку, ну к такой даже смысла нету ревновать

Мне вот кстати тоже интересно кто будет наследница (насколько мнепомнится это не первые три дочки в твоей династии))) мне бы хотелось чтобы это была Сильвия она такая милашка и к тому же чем-то напоминает мне основательницу

Ну в общем удачи тебе, жду нового мега-отчётища