Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 00:21   #74
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Я делаю более сложные лоты, а это просто нашёл. Вот всё что в графе "скрины" выложу скоро на скачку

ТАК НЕЛЬЗЯ
Вот в чём дело, когда у меня был только оригинал Симс 2 на компьютере я вернул к жизни, старших Готов, Барбо, Новосельских и тп. На ноуте был только оригинал я вернул только Готов старших, Новосельских и Мишу Холостякка. Как только удалил Оригинал (Сохранив папку N001) и установил 17 в 1 остались все кого я возвратил с оригиналом. А дальше ОБЛОМ! Оказывается в оригинали кроме инфы в родословной были и информации о удалённых могилах и 3D одели лица и файлы симов, а с появлением аддонов дабы на засорять городки эту информацию решили удалить, тоесть сейчас у меня только прописаннв в родословной, те кто умер просто картинка (Тем более у всех в том числе у тех которых я успел вернуть в симПЕ был синий фон, а это значит что инфы не найдено)
Как не прискорбно всех остальных умерших кроме выше указанных нужно создавать по фотографиям из личных файлов персонажей

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 02.06.2009 в 11:06.
Тов.Кот вне форума