Тема: SimPoints
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 05:45   #34
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Felixana Посмотреть сообщение
Я уже давно заметила, что линейка "The Sims" - это дойная корова для EA. Лично меня поражают высокие цены на лицензионные игры серии Sims 2 (по-моему, такая дороговизна не оправдана).
Игра TheSims2 стоит, как обычная лицензионка в боксе - 899р. Spore стоила столько же. L4D (в боксе) стоил столько же, а он не от EA. Другой вопрос, что симс в jewel'ах я никогда не видел, потому и "дорого".

Цитата:
Сообщение от Felixana Посмотреть сообщение
Фанаты еще лучше Максиса понаделают...
А вот это очень вряд ли... (ну или я сильно в этом сомневаюсь)
Бесплатные моды, переплёвывающие оригинал по качеству - ооочень большая редкость, причём во всех жанрах, т.к. у фанов ресурсов не хватает - то на профессиональную озвучку, то на профессиональную анимацию.

Цитата:
Сообщение от stKate Посмотреть сообщение
Получается, что прическа для сима стоит один доллар.
Работа моделера по созданию причёски на заказ стоила бы дороже. ИМХО, от $10 до $30. За штуку. И то если моделер не очень жадный.

ЗЫ. Блин, заладили "симпоинты, симпоинты, брать не буду - разработчики жадные". Ну и не берите, апоклипсис от этого не наступит. Симпоинты уже были в TS2, для игры они не требуются, и в многочисленных низкокачественныъ MMorpg пользовтелей обдирают покруче. Только вот почему-то ТАМ никто не жалуется...
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием