Здесь я представлю сразу двух девушек, так как их разлучить просто невозможно!

Встречайте
Аду и
Бель от
Ti@ra
Очень интересный подход, почитайте это интервью про девочек не пожалеете затраченное время

Эти девушки настолько разные, что еще никому не приходило в голову назвать их сестрами. Но это именно так. Они различны во всем: разные характеры, друзья, увлечения и ну просто ОООчень разный внешний вид. Однако сейчас их желания совпали(похоже в первый и последний раз за историю эволюции). Но это факт:ни одна из них не хочет ехать в лагерь. Только причины для этого разные.
Бель: Девчачий лагерь??? И ни одного мальчика??? Все, это крах моей жизни. Кто будет целовать меня в лобик? а кто будет покупать мне мороженое? а для кого я наконец буду носить розовые колготки в сеточку?
Ада:А может это будут делать..............
Бель: Нет Адочка, ориентацию я еще не меняла...ЧТО? Ну сестричка, берегись, я тебя сейчас убью.
Ада:Лагерь для девочек??? Отстойно С кем я буду играть в футбол, скажите на милость? а с кем буду лётать на скейте??? На ком в конце концов я буду опробовать хук справа???
Собственно вот они, 14 летние сестрички:
АДА

Бель

Возьмем у них маленькое интервью:
Кр: Расскажите немного о себе:
Бель: Ну что тут можно сказать. Я Бель, мне 14 и парни штабелями падают у моих ног, так же я увлекаюсь шоппингом и мускулистыми брюнетами, так что если ты выглядишь именно так, то звони по номеру: 8906....
Кр: К сожалению, нам с трудом удалось заставить ее прекратить повторять номер. Все таки 12 раз подряд-это слишком.
Ну и некоторые факты придется сообщить мне, так как Белль не желает разговаривать(почему, см.предыдущий абзац)
Фетиши: почитай интервью внимательнее, узнаешь
Стоп сигналы: Логик
Знак зодиака: Дева
Стремление: к Романтике
Ну а теперь, Ада, что можете рассказать о себе вы?
Ада: Моя бредовая сестричка замолчала? А, это благое дело совершил скотч.
Ну что ж, меня зовут Ада, и мне тоже 14. Лучшие друзья для меня, это парни, девчонок я на дух не переношу. Причем не подумайте ничего лишнего, я феминистка, поэтому дружба только в прямом смысле этого слова. Ну и что бы было на ком отрабатывать хук справа конечно.
Однако все равно, меня привлекают мускулистые(фигура прежде всего!) и обаятельные парни, В конце концов не такая я уж и феминистка
По знаку зодиака стрелец и конечно хочу найти как можно больше друзей.
Кр: Ада, скажите, какие у вас отношения с сестрой?
Ада: Отношения? Да просто великолепные! Вот на этой фотографии я прочищаю ей мозги, а за компанию еще и по отрывала все накладные ногти.

А вот тут, когда она поправляет макияж, мне очень хочется выколоть ей кисточкой глаза, сдерживает лишь то, что она дорога мне как сувенир(кисточка, а не сестра)
Стремление: к Популярности
Фетиши: стройная фигура, обаяшка
Стоп-сигналы: безработный
Знак зодиака стрелец