В связи с тем, что в последнее время количество желающих попасть в КК резко увеличилось, я вот, что хочу сказать:
Команда Креатива и Фан-клуб Просимс - две совершенно особенные группы форума, в которые нельзя сегодня вступить, а на завтра их покинуть - набор в эти группы, как все могут заметить, достаточно жесткий. Особенно в КК. Попав к нам, скучать и бездельничать времени не будет. Креативщики всегда перегружены работой. Дорогие вступающие, рассчитывайте, пожалуйста, свои силы. Материала очень много. Нам нужны серьезные и ответственные люди.
Теперь о вступлении.
Ребята, я понимаю, что вы все хорошие, замечательные, творческие и способные! Покажите это! Для того, чтобы попасть в Команду недостаточно опубликовать один скриншот (статью) и сказать: "Хочу!"
Если стремитесь на должность переводчика, будьте готовы опубликовать 10-12 качественных переводов в разделах форума. Материал можно брать с официального сайта или же в разделе новостей (ЕА, Sims 3)
То же самое относится к писателям статей. 5-10 штук на любую тематику, пожалуйста.
Для чего все это делается. Даже если Вы не первый день существуете на форуме и уже неплохо зарекомендовали себя, мне нужно оценить Ваш стиль (по одной статье это сделать очень сложно) и убедиться в том, что Вы готовы серьезно работать. Относитесь к этому, пожалуйста, именно как к работе. Трудолюбивым зеленый свет!
|