По моему скромному мнению, The Store — это лучшая альтернатива каталогам, ведь в The Store игроки имеют возможность выбора и покупки лишь тех предметов, которые они хотели бы видеть в своей игре. Не понимаю причину недовольства большинства форумчан, ведь разработчики не обязывают игроков к покупке предметов в The Store. Хотите видеть в своей игре больше предметов — пожалуйста, но будьте добры раскошелиться, не хотите или не в состоянии себе позволить — так никто и не заставляет. Возмущающимся по поводу наличия оплаты: а кто сказал, что EA — это благотворительный фонд? За удовольствие, как известно, надо платить.
Цитата:
Сообщение от stKate
мне кажется, что ЕА откажутся от этой затеи, все их творения в любом случае окажутся на просторах интернета, но даже и если нет, вряд ли найдется достаточное количество отъявленных фанатов, которые захотят за это деньги платить. Лучше бы вообще этого не делали.
|
На мой взгляд, The Store будет популярен на Западе, так что я не думаю, что разработчики решат закрыть сервис. Возможно, лишь российское подразделение.
Цитата:
Сообщение от Казэ
факты никуда не деть, ибо как вы говорите они ничего не навязывают, да, но в их действиях есть побуждение к покупке, своего рода реклама, гораздо честнее было еслиб симпоинтсы накоплялись какнить в игре и открывались скажем новые предметы 
|
Ну, знаете ли, давайте теперь на всю рекламную индустрию в суд подадим. Реклама — она везде, но ведь это еще не означает, что после просмотра рекламы, например, "Пемолюкс", я обязательно побегу в магазин моющих средств за покупкой.
Цитата:
Сообщение от Felixana
|
А это исключительно Ваше, как Вы и подчеркнули в своем сообщении, личное мнение. Например, я не доволен качеством большинства пользовательских объектов, включая предметы с тех сайтов, на которые Вы ссылались в своем сообщении (есть исключения, но их крайне мало), при этом играю я далеко не "мало-мальски".