Цитата:
Сообщение от stKate
Симс - это просто компьютерная игра, не большее того. Странно, что некоторые настолько переигрывают, что готовы платить такие цены или убивать свое время на реализацию себя в виртуальном мире, забывая про реальный.
|
Столько стоила бы работа моделера по созданию меша/текстуры причёски.
Блин, народ, читайте внимательней. Два раза уже объяснил, третий раз объяснять не буду. Если с двух раз не понятно - это уже не ко мне.
Цитата:
Сообщение от Mandarin
Felixana, это "контент" никогда не переплюнет по качеству, и стилю объекты ЕА, т.к. большинство на этих сайтах ширпотреб У игры есть свой стиль, своя оригинальность, не понимаю как её можно уродовать 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Felixana
В общем, у каждого свое мнение на этот счет. 
|
Felixana, моды кто-то любит, а кто-то нет. Я считаю, что 95% всех модов ко всем играм низкокачественные и внимания не заслуживают. Происходит это из-за того, что люди часто просто тянут в игру всякий хлам, который, как они считают, там "должен быть" (пример - гравити-ган в Doom3. Смысл?) - и при этом не задумываются ни об общем стиле, ни об оригинальной задумке игры, ни о геймплее. Плюс ресурсов у фанатов меньше - то моделинг хромает, то текстуры, то описание, то анимация, то ещё что-нибудь. Исключения, конечно, есть, но они очень большая редкость.