Немного о своем процессе игры. К докладу от
MinusZero. Начала играть уже супружеской парой Young Adult(без детей). Карьерный рост не показался нудным, длительным или еще каким. Сим закончил карьерный рост Спортсмена едва перейдя в возрастную категорию Adult (примерно 1/3). С Симкой было сложнее, после появления ребенка пришлось порядком посидеть дома. Но окончилось продвижение по карьерной лестнице еще до старости, хотя детей было двое (Adult 2/3 или 1/2). 10-м этапом в карьере Симки была Телеведущая программы новостей. Также были и глюки несомненно.

Первый ребеночек став Тодлером и в возрасте Ребенка школьника немного растягивался, в прямом смысле этого слова.

Да малыш вытягивался: руки, ноги, туловище. Все это напоминало какого-то пришельца, даже пугало. Раз несколько. Но это происходило только с первым. С последующими такого не замечала. Еще один глюк произошел с братом этого вытянутого временами малыша. Уже во взрослом возрасте Young Adult при переезде в новый, огромный особняк. Возможно вы замечали его. Далеко от остальных домов, возле овеана в горах (возможно не точное описание). Так вот поднявшись по лестнице на кокойто там этаж (третий вроде) он стал незамедлительно спускаться вниз, спустившись стал подниматься, поднявшись - спускаться и так до бесконечности. Затем удалив лестницу я заметила что это помешало ему ходить туда сюда. Так вот он застрял, не двигаясь продолжал стоять пока не покраснел кристалик над головой и потребности его все сошли на НЕТ. Перезагрузив игру я не заметила изменений. Так вот пришлось просто переселяться в такой же дом.

После не происходило ничего подобного и страшного.
А вот положительный эмоций и впечатлений навалом. Например очень порадовало чтение родителями книг своим малышам.

Очень трогательно и мило.

А еще то, что дети принимая ванну играют с уточкой для купания. Кстати мой Сим с чертой характера "Вечное дитя" уже имея собственных малышей продолжает играться в ванной с этой уткой.