У меня вот сон был повторяющийся еще когда я в школу не ходила. Причем длился ровно неделю. Во сне было семь уровней.
1. будто я на облаке лечу по коридору. Подо мной лава, справа и слева огромные головы чертей. Все красным отсвечивает, лечу до конца коридора, а там огромная голова черта рот открыла, а оттуда тоже огонь вырывается. И облако меня туда скидывает
2. Из огня я попадаю в воду. Оглядываюсь - вода оказывается бассейном. Передо мной плывет доска, я на нее выбираюсь. Смотрю на воду, она кристально чистая, а в ней щуки плавают... (идиотизм какой-то) Вначале просто плавают, а потом начинают кусать доску, переворачивают ее и я прыгаю на льдину, она уходит под воду, а с ней и я
3.4,5, уровни во сне уже не помню, но знаю что они были. Шестой помню. Попадаю в залу с пирамидами и сфинксом. Кто-то гонится за мной, я оглядываюсь, а пирамиды "разлагаются" на серые продольные полоски. И все вокруг серое становится. бегу по ступеням, вижу люк - прыгаю туда и вот там уже был последний 7-й уровень - радуга. Ничего вокруг. Радуга везде... (до сих пор голову ломаю, что бы он мог значить) Глупость какая-то...