06.06.2009, 19:11
|
|
активист
|
на мой взгляд выбрать правильный путь в 17-18 лет очень трудно и многие не подумав идут в то или иное учебное заведение и доучившись до 4-5 курса понимают что сделали ошибку вот почему большинство 75% выпускников работают не по специальности мне кажется было бы правильным сделать как в США сначала коледж потом универ ведь проучившись два года в коледдже ты уже можешь понять надо тебе или нет та или иная професия и если это не твое ещо не поздно начать всё с чистого листа, я через месяц заканчиваю но работать по специальности желания нет да мне нравится то чем я занимаюсь но если бы я поступала сегодня то думаю что выбрала бы совершенно другой путь хотя я не очём и не жалею, поэтому думайте хорошо образование важный шаг в жизни вы должны твёрдо быть уверенными что хотите посвятить себя этому но если вас начинает грызть маленький червячок сомнения ещо раз всё хорошо обдумайте может это знак попробывать что то другое ведь пять лет жизни это много и тратить их на то чем потом заниматся не будешь глупо
|

|