Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 12:21   #2032
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Jastina, ох и как это я могла проворинить новый отчетик, да еще и такой насыщенный приятными событиями! Ай-яй-яй-яй-яй!
Все уже тут высказались по поводу прекрасного отдыха и великолепных свадеб...ну и что, я тоже выскажусь !
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
и 38 дырявых сапог!
Как Кев предложение делал вообще умора , но все таки какая замечательная они с Сильвией пара . И роберт молодец не растерялся, правильно нечего заставлять Миртл ждать, а то еще какой нибудь молодчик уведет!

Цитата:
Может, они и на выпивку надеялись, но на семейном совете решено было торжество сделать безалкогольным.
Удар ниже пояса для Редманов (Старзик, я любя, Редманы зе бест )
Сильвияч такая милашка в свадебном платье просто чудо как хороша!
Цитата:
Кто-то танцевал, кто-то побежал купаться, а Миртл объявила открытым банкет и, подавая пример остальным гостям, первой потянулась за едой. Причём решила не мелочиться, а сразу взять блюдо с индейкой в единоличное пользование.
Она просто решила компенсировать отсутствие алкоголя, целой жаренной индейкой в отместку !
Цитата:
А сразу после бракосочетания на Роберта нахлынули ну очень странные желания. Братишка, ты как, в порядке?
Извращенец! Нормальные отношения его не устраивают чтоль, я надеюсь Миртл быстреноко ему мозги на место вставила...
Цитата:
Мамочка, родная наша, жди внуков!
Мы тоже хоть и не мамочка, очень ждем потомства!
Цитата:
и только Джуди почему-то грустила и весь вечер накануне отъезда провисела на телефоне…
М даа, нужно и ей пару быстренько сообразить, не хорошо чтоб такая гарна девчина пропадала.
В общем заряд бодрости на весь день мне теперь обеспечен, спасибочки большое