Jastina,

ох и как это я могла проворинить новый отчетик, да еще и такой насыщенный приятными событиями! Ай-яй-яй-яй-яй!
Все уже тут высказались по поводу прекрасного отдыха и великолепных свадеб...ну и что, я тоже выскажусь

!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кевин с Миртл оказались неплохо экипированы для предстоящего путешествия: в чемоданах у них было полно… рыбы!
|

и 38 дырявых сапог!
Как Кев предложение делал вообще умора

, но все таки какая замечательная они с Сильвией пара

. И роберт молодец не растерялся, правильно нечего заставлять Миртл ждать, а то еще какой нибудь молодчик уведет!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Может, они и на выпивку надеялись, но на семейном совете решено было торжество сделать безалкогольным.
|

Удар ниже пояса для Редманов

(Старзик, я любя, Редманы зе бест

)
Сильвияч такая милашка в свадебном платье

просто чудо как хороша!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кто-то танцевал, кто-то побежал купаться, а Миртл объявила открытым банкет и, подавая пример остальным гостям, первой потянулась за едой. Причём решила не мелочиться, а сразу взять блюдо с индейкой в единоличное пользование.
|
Она просто решила компенсировать отсутствие алкоголя, целой жаренной индейкой в отместку

!
Цитата:
Сообщение от Jastina
А сразу после бракосочетания на Роберта нахлынули ну очень странные желания. Братишка, ты как, в порядке?
|

Извращенец! Нормальные отношения его не устраивают чтоль, я надеюсь Миртл быстреноко ему мозги на место вставила...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мамочка, родная наша, жди внуков!
|

Мы тоже хоть и не мамочка, очень ждем потомства!
Цитата:
Сообщение от Jastina
и только Джуди почему-то грустила и весь вечер накануне отъезда провисела на телефоне…
|

М даа, нужно и ей пару быстренько сообразить, не хорошо чтоб такая гарна девчина пропадала.
В общем заряд бодрости на весь день мне теперь обеспечен, спасибочки большое