Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 17:04   #619
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

*lira*, я тоже вчера просидела с домиком из двух комнат до 4 утра. Жаль материться не умею...
НО! Там есть возможность сохранять созданный шедевр в доп. материалах. Когда ты наберешь своих творений достаточно, будет гораздо легче.

И к 4-м утра у меня получалось все гораздо быстрее - поняла суть и раскусила некоторые неявные возможности.

Конечно, процесс стал очень тягомотным. И раздражают рамки. Все время "что-то не то". Раньше увидел в инете картинку - "вот оно!" То, что доктор прописал. Обработаешь, дорисуешь в ФШ и новая обоина готова. А сейчас - ...

Ну ничего, может, случится чудо?
Сегодня по ТВ показывали передачу про симс-3. Там разработчики обронили фразу, что они выпустили игру в люди с целью посмотреть, что с ней будут делать фаны и что из этого выйдет, а потом решать, в каком направлении двигать ее продолжения. Меня это несколько вдохновило.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием