07.06.2009, 17:15
|
|
ньюби
|
Мне очень понравилось. Попробовал после третих в Sims 2 поиграть - настолько прорыв чувствуется. Например при создании персонажей. Намного легче создать лицо, которое хочется. Намного лучше макияж, который со временем я полагаю будет разнообразнее. Насчет одежды я вообще молчу. В Sims 2 грубо говоря было три пиджака на выбор: красный, синий и в крапинку. Можно было загрузить, но опять же приходилось изощряться. А тут выбираешь или загружаешь фасон и делаешь с ним все что хочешь. Любой цвет, и мало того, любая текстура!
Еще очень понравилось то, что симы все разные. В Sims 2 со своими знаками зодиака они отличались только тем, будет ли сим заправлять за собой кровать сам, или ему ткнуть надо. Ну и еще парой мелочей. В Sims 3 от характера меняется само меню взаимодействия. Меняется сам подход к игре конкретным симом. Одному неприятно ссориться, а другой сам только и ищет драки и кайфует от большого числа врагов. Если есть параметр "неприличный", то сим может вместо душа мыться губкой из раковины. И таких примеров много. Да еще разные сочетания. Да еще возможность добавления новых черт в аддонах. Я пока играл, создавал трех персонажей и прокачивал их карьеру. Немного нудновато пока они спят и работают, это да. Но в остальном было интересно. К тому же необязательно прям все силы на прокачку бросать. Можно же просто наслаждаться процессом, ходить в гости, и т.п.
В общем, я за The Sims 3!
|
|
|

|