Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 18:16   #621
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Я уже играл в симсы могу поделится инфой........игра просто улет...но мне хватила недельку а потом уже не интересно пошло...там можно шлятся по городу...в супер маркете, в салоне красоты, в книжном магазине, ходить к соседем, ловить рыбу, ходить в аквапарк, спортзал,...Когда вы создели симса вам дадут 16 тыся, предметы для дома не дорагие, очень интересно создавать свого сима, выбрать характер, любимый цвет, любивую еду, любивую музыку(поп, рок, техно и т.д репа нету).Есть карьеры бизнеса, воена(возможно на етой карере литать в космос, но вы етого не видете), кулинара, спортсмена дальше не помню,..в покупке есть машины, велосепеды, самая дорогая машина есть за 150 тысяч баксов, если вы на карьере бизнес до у вас будет лимузин на 10 раунде....повышатся можно без друзей, вот что радует.....купатся в речке тоисть на пляже нельзя,....будут награды..их надо заробатыват настроением тоисть ходить в салон, спать,развлекатся,ходить в кина, месты исполнять, и т.д.... ну и очень много инфы есле что спраживайте отвечу...и есче весит она 5 гектаров.........за ошибки простите просто я спешу.......буду рад ответить....задавайте..
James вне форума   Ответить с цитированием