Be_a_utiful, гыыыыыы))))))

Ну ты насмешила меня))))) До сих пор пыль на полу протираю))))))
Паричка с Фибюшкой хоть и постарели, но внешне почти и не изменились. Да и не только внешне! Всё такие же проказники)))))
Единственное - очень жаль, что праздник совпал с моментом трагической гибели нашего Кузяки....

Ну как же так??? Он был ещё таким молодым!!!!

А Антоний такой смешной поолстевший)))))))

Жаль, что мальчишка работу потерял... Надо было не допускать его к бабушке с её фокусами)))))
Цитата:
|
Зато старик мой прилетел на крыльях счастья, тяпнул все-таки, зараза, со своими сослуживцами . Ноги еле держат, улыбка на всю харю, песни на всю округу распевает!
|

Тут я вообще со смеху подавилась)))))

Ну ты написала))))))) Это ж надо так налакаться Патрику было)))) Зато весёлый))))))
Ну а Лурдес, похоже, не отстаёт от родителей и братиков))))) Такого гарного хлопца где-то выкопала)))))) Ммммммм!!!

Где и мои 18 лет...
Цитата:
|
И Октавиан туда же. Скромный то скромный, но на аппетитные формы нашей уборщицы он не дурак посмотреть!
|

туда же)))) Молодец младшенький!

Не теряется))))) Готовится ко взрослой жизни заранее!

Чтоб потом сюрпризом не было))))))
Ну а выросли ребятки просто.... Шедевральными!

Такие касатики... Мммммм.... Даже е верится, что так быстро время пролетело... Совсем недавно ещё на горшке сидели, а уже вон оно как...
Октавиан вообще молодчик! Строил, строил из себя ботаника, а оказалось, что вперёд старшего брата успел!

Поздравляю. Невеста у него - шикарна!

Такая красивая симочка!!!!!
Ну а Антонию пожелаю удачи во взрослой жизни! Пусть она у него сложится намного лучше, чем детство и юношество!