Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 19:23   #9
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, гыыыыыы))))))
Ну ты насмешила меня))))) До сих пор пыль на полу протираю))))))

Паричка с Фибюшкой хоть и постарели, но внешне почти и не изменились. Да и не только внешне! Всё такие же проказники)))))
Единственное - очень жаль, что праздник совпал с моментом трагической гибели нашего Кузяки.... Ну как же так??? Он был ещё таким молодым!!!!

А Антоний такой смешной поолстевший))))))) Жаль, что мальчишка работу потерял... Надо было не допускать его к бабушке с её фокусами)))))

Цитата:
Зато старик мой прилетел на крыльях счастья, тяпнул все-таки, зараза, со своими сослуживцами . Ноги еле держат, улыбка на всю харю, песни на всю округу распевает!
Тут я вообще со смеху подавилась))))) Ну ты написала))))))) Это ж надо так налакаться Патрику было)))) Зато весёлый))))))

Ну а Лурдес, похоже, не отстаёт от родителей и братиков))))) Такого гарного хлопца где-то выкопала)))))) Ммммммм!!! Где и мои 18 лет...

Цитата:
И Октавиан туда же. Скромный то скромный, но на аппетитные формы нашей уборщицы он не дурак посмотреть!
туда же)))) Молодец младшенький! Не теряется))))) Готовится ко взрослой жизни заранее! Чтоб потом сюрпризом не было))))))

Ну а выросли ребятки просто.... Шедевральными! Такие касатики... Мммммм.... Даже е верится, что так быстро время пролетело... Совсем недавно ещё на горшке сидели, а уже вон оно как...
Октавиан вообще молодчик! Строил, строил из себя ботаника, а оказалось, что вперёд старшего брата успел! Поздравляю. Невеста у него - шикарна! Такая красивая симочка!!!!!

Ну а Антонию пожелаю удачи во взрослой жизни! Пусть она у него сложится намного лучше, чем детство и юношество!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием