Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 19:38   #1609
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Тещу по прежнему на руках готов носить, всегда помогает ей со стола грязную посуду убрать, пол если что подметет, полотенце в душе подаст…
Эх, вот жизнь-то... Вот бы мне такого мужа найти. А в старости - такого зятя, заботливого, внимательного...красивого... Что ж симам-то так везёт, а?
Цитата:
а вот Антоний не успел первый день сходить на работу как уже за поясницу держится, мол перетрудился .
А что, я его очень даже понимаю. Как вспомню свой первый рабочий день... И вообще, нечего в таком юном возрасте спину гнуть. Вся жизнь впереди ещё у парня.
Цитата:
К нам пожаловали незваные гости. За папой .
Ой, как же так... Слишком рано... Неужели и за Циморил скоро Смертушка пожалует?
Цитата:
ну зато теперь я могу быть за место дедушки Ромео .
Ой, да лааадно! Старушка из Фиби вышла очень даже недурная, даже и без нарисованных бровей. Да и из Патрика старичок просто ммм... А какой у него взгляд на скрине со дня рождения! Эх...
Цитата:
Прикидывается будто помогает, а сам …эх, что за молодежь пошла!
Правильно - лишь бы под юбчонку заглянуть горничной! А она сама виновата, нечего такую униформу носить развратную))))
Цитата:
Октавиан, взглянув на возмужавшего брата, аж рот раскрыл от зависти и нетерпения тоже повзрослеть и стать таким. Мои богатыри.
Ого! Сразу видно - дети Патрика! Такие красавцы выросли - просто слов нет. Повезёт же их жёнам. Одной рыженькой, я смотрю, точно уже повезло...
Цитата:
он и нарисовал еще в подростковом возрасте портрет странного мужика.
Наверное, это его альтер эго!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием