да. я вот в шоке. все ждут игру. вешают в подписи баннеры типа"5 июня жду не дождусь!!!!" и потом приходят сюда, читают объективную статью с отрицательным уклоном и присоединяются к мнению автора. и что? это тема для жалоб? неужели вы ожидли от симс 3 прям такого необычного? сим пролетит в космос и будет передавать вам оттуда привет? сим посадит картошку, а оттуда вырастет бобовое дерево? или сим будет служить в армии и выполнять задания особой важности как в войнушках?? вы этого ждали? понимаете, что симулятор-он и есть симулятор. и сам игровой процесс измениться сильно не мог? симулятор изначально построен по одному принципу. вот и всё.
Лично моё мнение об игре и вообще Разочарована. Неужели деньги (или что-то другое) играют такую важную роль? (не, ну ясный перец, что играют но: ) неужели нельзя было сделать игру "готовую" со всеми дополнениями? я вообще не понимаю.ну хорошо новая графика, бесшовный (спасибо кому-то за это умное слово) район, некоторые новые возможности но блин. раз нельзя сделать игру немного другой неужели надо было идти по старой тропе? опять та же нудная очередь за этими дополнениями, поиск их же.... всё-по старому. ну может они (разработчики) думаю что игра готовая всем надоест быстро? или что от одной готовой игры мало прибыли будет? не знаю, что сыграло ту роковую (хе хе) роль, но разработчики, вы оплошались. Это лично моё мнение. вот и всё. уже надоело из года в год дополнять игру. понимаешь, что и в симс 4 (это кстати бессмысленная затея) будет тоже самое. (в смысле дополнения, контент, голоая версия...) не знаю, короче. зачем? зачем? ..... ..... .... время покажет.