Тема: Диеты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 17:58   #4
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Только что слезла с одной диеты... Просто необходимо поделиться опытом.

Прежде чем садиться на диету, обязательно нужно проконсультироваться с врачом!

Итак, решила я похудеть, выбрала себе диету, довольно щадящую. Всего 4 дня и как результат должен быть - 4 кг и сбросить. Первые два дня чувствовала себя довольно таки неплохо, загорать ходила.) Ела мало, ибо не могла много есть того, что приходилось (появилась какое-то отвращение к рису, да и творогу). Думала, что на это и идет в диете расчет. Однако на 3 день чувствовала себя уже не очень хорошо. С трудом потыкала вилкой в еду, попила. Ну, это еще что. На последний 4 день нужно было пить вино, заедая сыром. Сыр еще более-менее, но от вина в итоге стало свосем плохо. Полдня я вообще не могла подняться с кровати, потому что у меня ужасно кружилась голова, не могла даже устоять на ногах! В итоге, пришлось меня откачивать... домашними методами. Мяту под язык, да чай с сахаром, удивительно, стало легче.
Как результат, когда встала на весы - все тот же вес. Однако, в сантиметрах, да и на вед, значительные изменения, признаю. Но, стоит ли оно того, спросите вы меня? Нет, рисковать здоровьем и самочувсвием из-за пару см никак не стоит!
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием