Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 19:25   #1636
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jastina, спасибо, солнце!
Да, девочки, как всегда, удались))))) Как всегда - предстоит тяжёлый выбор!
Цитата:
Восстания адских садовников! Спасайся кто может! Это что же за глюк такой, м?
Вот такой глюк))) Сначала мне смешно было, потом любопытно, потом я пришла в ужас, когда они всё размножались и размножались... Всю дорогу перед домом заполонили, сволочи такие))))
Цитата:
А теперь о главном... о грустном... Кевин, Ростилав и Кэрри. Как же это они так, все разом?..
Ну.. Вот так уж... А я не расстраиваюсь))) Столько места в доме стало...
Ну а Данка да, следующая... Хотя я думала, что она вперёд всех преставится... Ан нет, живучая оказалась)))) Всех моих симов пережила, да ещё и не торопилась из сытой хаты на тот свет сваливать))))) Добрая я, однако))))

Azur, спасиб!
Да ничего))) Старички уходят, молодняк созревает! Так что жизнь старики мои прожили не зря!
Тем более на небесах их ждёт бесплатное вино и горячие гавайские танцовщицы на десерт!

Be_a_utiful, я сама ржала))))) Вот накатило что-то на ночь глядя написать такое безумие)))))
Цитата:
Вот что ГлюГ всемогущий в игре творить может, а они ничего так, твои садовнички
Ага. Я как раз тогда лица дефолтные установила, вот они с ними и попёрли!
Цитата:
Мама дорогая, я пол часа под столом откачивалась, мне точно валерьянка уже нужна ! Твои Редманы уже и смертушку споили и танцовщиц гавайских Жесть!
Я сама от них в шоке... Эдак через пару поколений Смертушка себе последние остатки печени посадит...
Но если б я так смешно не писала, то все бы тут в слёзы вдарились, а так хоть посмеялись чуток...
Спасиб, солнушко моё! Рада, что у тебя сегодня платиновое настроение!

Buffy, спасибо! Да, девочки одна краше другой... Прям специально захотелось кого-нибудь... Понеформальней! А то от красавиц уже скулы сводит...
Ну а то, что симы поумирали - тут уж закон симской природы, ничегоне попишешь...

LEKIN, спасибочки!
Забастовка садовников - это просто глюк! Такого в игре не бывает на самом деле!
Ну а девочки хорошенькие: одна - копия мамы, вторая - папы!

Jka, спасибо! От меня и от Мэрилис!
У тебя тоже был этот глюк? У меня впервые такое случилось... И, честно говоря, очень немало нервов мне подпортил...
Цитата:
Ну, ты даешь! Так описать смерть, чтобы слезы от смеха текли!
Ну а ты представь, что я все три смерти слезливо бы описала... Это ж плохое настроение на вес день... А так и посмеялись, и поплакали)))))
Собственно, из-за огромного количества покойничков я так и писала...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием