Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 20:05   #651
ньюби

Не понимаю людей, которые не довольны новым поколением игры. Что можно было придумать лучше, чем открытое соседство? Или вы бы пожелали иметь кучу причесок и одежды с невозможностью ходить в гости к соседям, а-ля всеми так любимый The Sims 2? Для меня, например, это именно та функция, которую я так долго ждал, еще в The Sims 2, где она, увы, не была реализована. А ребята, которые сетуют на отсутствие животных, времен года и прочего, видимо, в оригинальную The Sims 2 без дополнений никогда и не играли.

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Кстати ещё.
Обещание того что игру делали для широкой публики и что она покатит на слабых компах,увы,это обман.
Если кому не лень,возьмите лупу п почитайте на обороте диска,рекомендованные системные требования.
Они написанны,таким мизерным шрифтом,что читать это можно только с лупой.
Получается палка о двух концах. Сделали бы игру для слабых компьютеров — поднялся бы шум по поводу графики, сделали бы игру с невероятной графикой — были бы недовольны системными требованиями. На мой взгляд, разработчикам удалось найти золотую середину, и они попытались угодить всем. А то, что игра притормаживает на бабушкином компьютере — так здесь нет ничего удивительного, значит, пора бабушке обновить компьютер.

Möwe вне форума   Ответить с цитированием