Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 23:22   #662
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от bonny-irisha Посмотреть сообщение
Самая высокая скорость перемотки мало чем отличается от нормального хода игры.
У меня все три скорости ничем не отличаются от скоростей в симс2. Это скорее всего комп не тянет у тебя.
Цитата:
Сообщение от funkipunki Посмотреть сообщение
и просто взбесило то, что нельзя входить почти во все общественные лоты
Почему? В спортзал и в галерею искусств можно войти вместе с симом. Я думаю разрабы специально оставили остальные здания "на потом"
Цитата:
Сообщение от funkipunki Посмотреть сообщение
что нельзя создавать собственные лоты
А вот это ерунда полнейшая. Можно содавать свои лоты, потыкай все кнопочки в режиме городка.
Цитата:
Сообщение от ken777 Посмотреть сообщение
Влево, вправо экран не двигается с помощью мыши, а только клавой, и это огромный минус.
В настройках поставь галочку чтоб двигать экран с помощью мыши и этот огромный минус сам собой отпадет.
Одежда...прически... Да скачивайте их на здоровье, в интернете уже полно сайтов, куда закинули предметы с симс стор с бесплатной ссылкой. Я накачала и вполне довольна!

Ребят, многие из вас видимо начитались жесткой критики Симс3, зарядились отрицательной энергией перед покупкой, толком не поиграли в нее вот и выискиваете минусы там где их нет. Сперва разберитесь в игре, перетыкайте всевозможные кнопочки, а потом жалуйтесь. Да, согласна в игре есть свои недочеты, но ничего идеального ведь в этом мире нет и всем не угодишь.
Мне лично игра понравилась. Игровой процесс очень интересный, намного интереснее чем в Симс2. Я во вторых симов начала играть уже с аддонами, но помню они мне быстренько надоели так как там было мало функций и возможностей. В третьих столько всего, что я как маньячка все свободное время в них и играю.
Согласна, симы пластелиновые, или даже я бы сказала резиновые , вот запихать бы в нее симов из Симс2, цены бы тогда вообще третьим симам не было бы. Но это все мелочи.
В общем игрой на данном этапе я довольна, посомотрим что будет дальше.