Ребята, не стоит ориентироваться на минимальные системные требования, если вы намерены комфортно играть, так как они именно
минимальные, и игра будет работать с
минимальным комфортом для вас, то есть притормаживая и с далекой от скриншотов разработчиков графикой. После выхода пары дополнений и заполнения папки "Downloads", играть с нынешними минимальными требованиями станет практически, на мой взгляд, невозможно.
Цитата:
Сообщение от lily69
mr.R, а если всего пол гб не хватает тормозить будет сильно?
всё подходит и сайт проверки компа показывает,что всё нормально,а с оперативкой вообще супер может это глюк на сайте? 
|
Сколько всего оперативной памяти?
Цитата:
Сообщение от Гламдеффачка
у меня вообще жутко грузится медлеенннооо медленнно ужжас! Играла около часа смогла только создать и поселить - все!! И комп вякает что мало памяти но у меня на диске С 2,6Гб свободно. Почему так?
|
Возможно, не хватает оперативной памяти, хотя 2,6Гб памяти на диске — это не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от Атата
У меня такая же проблема! как и у Янoчкa, но еще чаще, практически перед каждым действием станут как вкопанные, а время тикает при этом! Бесит до беспредела!
Что можно сделать??? или из-за чего это может происходить!???? Помогите, а то сума сойду!!
|
Проверьте уровень "свободной воли" в параметрах.
Вообще, просьба выкладывать параметры своих компьютеров, если хотите получить вразумительные ответы на интересующие вас вопросы.