Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 17:56   #60
we ate your son
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
Больше всего нравятся итальянцы - дружелюбный народ)
С этим согласна. Муж моей тети, когда приезжал в гости, постоянно улыбался и шутил (или говорил что-то смешное, потому что тетя смеялась частенько, слушая его). Постоянно. Он наверно даже во сне улыбается. Из того, что он говорил, поняла мало, но впечатление осталось хорошее.

Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
Не все фашисты были плохими, даже слушая рассказы моей бабушки про то, как немцы втихаря кормили их в концлагерях шоколадками, проносили хлеб, доказывает это.
Мне тоже такое рассказывали. Люди остаются ими несмотря ни на что, будь это война или мирное время.

Я не встречалась лично иностранцев (кроме одного улыбающегося итальянца), так что не могу сказать как я буду относится к той или иной расе.
В каждой национальности есть свои герои и антигерои. Ошибочно будет воспринимать страну по ее единственному представителю.
Существуют, существовали и существовать будут расисты консерваторы, с этим ничего не поделаешь. Но также есть и люди, которые не поддаются стереотипам, вещающихся нам по сми и тв, следуют "вечному сиянию чистого разума" так сказать.
Мне вот одно интересно - каких людей больше?...
-мое маленькое злобное имхо-
kitki вне форума   Ответить с цитированием