Рождение Искательницы
|
* - Создать сима (подростка/студента).
- Показать в виде рассказа одну ночь перед экзаменом вашего подопечного.
- Оформить рассказ скринштонами.
*
Вот и настал этот судный день для каждого 9- и 11-классника. И как всегда, каждый из школьников начинает готовиться за день до экзамена. А что делает ваш сим? Часами лежит перед телевизором и хрустит пакетом из-под чипсов или же наоборот, начал штудировать учебники?
Покажите ночь вашего сима!
 *
Категория: история
Максимальное количество скринштонов - 10-15.
Запрещается обработка в Фотошопе и других граф. редакторах, только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления текста.
Скриншоты выкладываются в полный размер, залив на хостинг (radikal)
Размер скриншотов не должен превышать 640 х 480 пикселей, объем 150 кб.
Максимальная длина рассказа - 3 Word'овские страницы, шрифт Times New Roman, 12- Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане.
- Участник на протяжении всего конкурса обязан соблюдать анонимность.
Прием работ: 9-20 июня, голосование: 21-24 июня.
При наличии достаточного количества работ (более 10), они должны быть поделены на 2 группы ("ньюби" (она же "общая") и "профи"), в зависимости от уровня мастерства (при условии, что в каждой из получившихся групп будет не менее 5 работ). В группу "Профи" попадают работы участников, имеющих хотя бы одну медаль в конкурсах подобной категории.
Если участники по результатам голосования набрали равное количество баллов - необходимо проводить второй этап среди финалистов (если разрыв составлет не более 5 баллов), либо среди работ, набравших равное количество баллов.
Голосование
3-х балльная система (голосующий имеет 3 балла, которые он может распределить таким образом: проголосовав за 1 работу, тогда она получает 3 балла; проголосовав за 2 работы, тогда они получают по 1,5 балла каждая; проголосовав за 3 работы, тогда они получат по 1 баллу каждая).
В том случае, если работы в конкурсе делятся в зависимости от уровня мастерства на 2 группы ("ньюби" ("общая") и "профи" ("профессионалы")), у голосующего, будут иметься 6 баллов (по 3 балла на каждую из групп), но, если, например, в группе "ньюби", по его мненю, не найдется работ, достойных быть отмеченными, не использованные в этой группе 3 балла просто будут сгорать.
*
10 и более участников - три призовых места
7-9 - два призовых места
5-6 - одно призовое место
1 место:
+ 40 баллов репутации
2 место:
+ 30 баллов репутации
3 место:
+ 20 баллов репутации
Нарушение правил форума (в частности флуд, офтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Оформление by UnhappyDevil
Прием работ: 9-20 июня
Голосование: 21-24 июня
Организаторы: Madlax
Категория конкурса: История
Дизайн: UnhappyDevil
Ознакомиться с заданием можно здесь.
* Голосование
1. Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере своей работы.
2. Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации
3. Запрещено голосование не по правилам: т.е. написано "Выбираем 3 работы", а вы выбрали больше или меньше. Голоса не будут учитываться. Если вы не знаете, за кого проголосовать (хороших работ слишком много или мало), то не голосуйте вообще.
*
1 место:
 + 40 баллов репутации
2 место:
 + 30 баллов репутации
* Привет. Меня зовут Эшли. Я хочу вам рассказать о том, как я и мои друзья провели ночь перед экзаменами. И так, всё началось с того, что рано утром мне позвонила подруга и сказала, что мы устроим вечеринку в честь окончания школы. Не успела я толком проснуться, как она меня потащила в магазин покупать всё необходимое для праздника. В этот день мои родители уехали в гости к бабушке, так что вечеринку решили проводить у меня. Мы набрали полные сумки продуктов и всего, что нам было нужно для праздника и отправились ко мне домой. Почти весь день мы провели, украшая дом и готовя еду для гостей. Моя подруга Нэнси пригласила кучу гостей и сказала им приходить в 10 вечера. После того, как мы закончили с подготовкой, пора было и самим подготовится. Мы сделали причёски, нанесли макияж, выбрали себе костюмы. Вот уже время подходит к 10 часам. Начали приходить гости.

Нэнси пригласила на нашу вечеринку бармена. По её мнению нельзя устраивать вечеринку без бармена и тем более без алкоголя. Ну что же, пусть приходит. Мне как-то всё равно. Все веселились, танцевали, пили пунш, курили кальян, пили коктейли и крутились в какой-то странной штуке, которую решила притащить Нэнси. Я решила попробовать покрутиться в этой штуке. Да, это было весело… Мне понравилось! Ещё хочу!

Наверное, когда я упала, я сильно ударилась головой, раз стала себя так вести. После этой крутящийся штуки, я пошла танцевать. Ух, у меня после таких танцев прям голова кругом!

Потом я решила попробовать коктейль. Ну а вдруг он вкусный? Я же раньше никогда не пила. И, между прочим, коктейль мне понравился. Даже очень.

Все столпились около бедного кальяна. Ну я думаю, а чем я хуже? И вот тоже решила попробовать. Ох, как от него потом болит голова… Зато как здорово было.

От всего этого я уже не замечала, что творится вокруг меня. Гости перебили всю посуду, испачкали мамин любимый ковёр и разбили вазу с цветами. Вдруг я услышала, что к дому подъехала машина. Я посмотрела в окно, а там… Приехали родители! Я жутко испугалась и не знала, что делать. В общем наша вечеринка закончилась в 5 часов утра. А на носу экзамены! Мои родители разогнали всех гостей и, конечно же, меня наругали за всё случившееся.

Я осознала содеянное, и побежала в свою комнату читать учебники. Как ни странно, я быстро выучила всё, что было нужно.

Вот наконец настал момент и я отправилась на экзамен. Я жутко боялась, что после такой весёлой ночки я не смогу написать его. Но я зря боялась. Через пару дней нам огласили результаты экзамена. Когда я узнала, что мне поставили, я очень обрадовалась. Я даже и не ожидала, что смогу сдать экзамены на 5! И моя горе-вечеринка этому не помешала! Вот моя история подошла к концу. Сейчас я пойду домой, обрадую родителей и поеду вместе с ними на заслуженный отдых. Хотя я и так уже отдохнула… Спасибо всем за внимание. До встречи!

*
23.50. Жека Дроздов, он же Дрозд, уже не один час сидел, развалившись в кресле, и слушал музыку. Четкий ритм ударных отдавался в голове, Дроздов, словно в трансе, чуть покачивался в такт музыке и прищелкивал пальцами. Это было просто блаженство – вот так сидеть и не о чем не думать. Но тут Жека, будто издалека услышал:
–Женя! Жеееееееееня!!! Евгений!!!!
Притворившись, что не слышит, и, надеясь, что от него отстанут, Жека продолжил предаваться своему приятному занятию. Но не тут-то было – кто-то резко потянул его за руку. От неожиданности Дроздов вздрогнул. Открыв глаза, он увидел перед собой Катю. Она хмурилась. Весь ее вид говорил о большом неодобрении. Эти надутые губки, брови, что сошлись на переносице, эти внимательные голубые глаза – она была как всегда очаровательна. Жека поспешил спрятать улыбку, снял наушники и сказал с притворным возмущением:
–Зачем же так грубо?!
–Будь с тобой поласковее, так ты всю жизнь просидишь в своих наушниках и ничего не добьешься! Ты совсем запустил учебу!
–А в чем собственно дело? Что ты на меня сегодня взъелась?
–Вообще-то завтра, – она взглянула на часы, – То есть уже сегодня экзамен, а ты к нему готов? Да я больше чем уверена, что не готов! А если ты провалишь экзамен, – и вот в ее голосе появились до боли знакомые нотки – таким же тоном родители ему втолковывали что-то про учебу, – то не получишь образование и …..
Услышав этот тон, Жека как и раньше при поучительных наставлениях родителей, перестал слушать и, глядя в окно, на звездное небо, предался мечтам.
«Да сдаст он как-нибудь этот экзамен, раньше-то сдавал. Ну и что, что это экзамен по математике, ну и пусть он мало что в ней понимает, но он совсем не волнуется, правда же?» Но внутри у Жеки все похолодело. Дроздов быстро отогнал от себя мрачные мысли и вновь прислушался к тому, что говорит Катя:
–….и тогда для тебя большой удачей будет, если ты найдешь хоть какую-то работу, где зарплата поболее трех копеек.
Катя явно взяла на себя роль его старшей сестры. А ведь он-то испытывал к ней совсем не братские чувства.
–Ладно, – Жека нехотя встал, выудил из стопки учебников самый нижний и принялся читать.
–Вот так бы сразу, – улыбнулась Катя и с чувством исполненного долга удалилась.

01.20.«Неужели мы все это проходили, – подумал Жека, читая конспект, который ему «по доброте душевной» как выразилась она сама, дала Катя. – «Тогда почему же я ни сном ни духом обо всех этих графиках не слыхивал»
Он перелистнул несколько страниц: «Так, ладно, что у нас тут дальше…Дифференциальные уравнения. Припоминаю, но очень смутно»
Жека правда пытался хоть что-то понять и запомнить, правда. Но никак не мог сконцентрироваться. Из коридора он слышал болтовню и смех студентов, которые видимо, выспались на лекциях и теперь могли веселиться до утра. Из соседней комнаты доносился храп.
«Витек как всегда в своем стиле» – Жека улыбнулся.
Витя Крошкин хоть и был больше похож на лентяя и лодыря, который только за обедом проявлял активность и среди друзей получил прозвище Пузырь, на самом деле был отличником.
«Он-то явно все выучил и теперь дрыхнет не стесняясь. Мне бы так…» – с завистью вздохнул Жека и принялся жалеть себя:
«Мозгов у меня от природы нет, ну как прикажешь хорошо учиться, если нет мозгов?! Катя меня не любит, а только уму учит. Эх….» – Жека попытался пустить скупую мужскую слезу, но не вышло. Он снова заглянул в конспект, но настроения учить что-то не было. Его все раздражало: храп этого одаренного Крошкина, смех в коридоре, да еще звуки гитары послышались за окном.
«Ну, вот и Седов дал о себе знать. Девушек обольщает. Певец, блин» – Жека с яростью захлопнул конспект.
Вдруг послышался стук в дверь. Звук был что надо. Непонятно вообще, как дверь удержалась в петлях. В проеме появилась сначала черная шевелюра, потом пара внимательных голубых глаз.

Потом появился рот, скривленный в глупой усмешке.
–Дрозд, ты не занят? – спросил Леха и заговорчески подмигнул Дроздову.
«Если бы….» – вздохнул Жека и невесело ответил. – Чего это ты такой радостный, смешинку проглотил?
Леха Григорьев был Катиным братом и признанным качком. Многие удивлялись, что он вообще забыл в институте, ему в футбол, ну или в бокс стоило бы податься. Сам же Леха был добрейшей души человеком.
–Да не, просто у Тёмы новая тачка.
–А тебе-то что за радость?
–Ну как же, он ведь прокатить обещал!!! Я чего зашел-то, хотел спросить, не хочешь с нами?
–А на время ты смотрел?? – Все еще хмуро поинтересовался Жека, но глаза его уже загорелись: все парни любят машины и Дроздов не был исключением, ему уже не терпелось расспросить Артема обо всех особенностях его новой машины. Он был уверен, что это какая-то особенная машина. У Артема, то есть у его родителей был неплохой капитал.
–Ладно, пошли, – Жека встал. – Но только на полчасика. А то ведь ночь на дворе, да и к экзаменам надо готовиться.
–А с чего это ему машину подарили? – спросил Жека, закрывая дверь.
–Да в честь окончания института, – ответил Леха.
–А что это он так в себе уверен?? – поинтересовался Дроздов, а сам подумал, что может, хватит всем напоминать ему об этом треклятом экзамене.
–Ну как? У него ведь денег куры не клюют, – Леха порылся в карманах и вздохнул. – Как он говорит: «100$ на благотворительность пожертвовать не помешает, а то ведь учителя у нас бедные»
–Мм, понятно.
Выйдя во двор и увидев машину, он ахнул. Она была иссиня черная и при свете луны блестела лакированными боками.

Пару минут Жека расспрашивал Артема обо всех особенностях этой крошки.
01.45. И вот они уже несутся по ночному городу. Приятный летний ветерок холодит лицо. Луна выглядывает из-за деревьев. О чем еще мечтать? Но парни мечтали: в этом году лето выдалось жаркое, и даже ночью не было и намека на прохладу. Ветер, дувший в лицо, не спасал. Так хотелось искупнуться. И тут как на заказ водная гладь заблестела меж деревьев.
И вот уже бегут трое парней, на ходу скидывая одежду, со счастливыми, как у детей, лицами и, поднимая кучу брызг, плюхаются в чуть прохладную речную воду. Вдоволь побарахтавшись, садятся на берегу реки. Леха счастливо вздыхает:
–Всегда бы так.
–Да, – блаженно жмурясь, соглашается Жека.
02.20. Как приятно посидеть на берегу реки. Слышен спокойный, усыпляющий шелест деревьев, Полная луна отражается в спокойной воде.
«Так можно бесконечно сидеть, запрокинув голову и смотреть в темно-синее звездное небо» – подумал Жека и вдохнул пряный аромат цветущего жасмина."
«А вот и созвездие Большой Медведицы. Где то здесь и Малая должна быть. А, вот и она! Как же можно было ее не заметить сразу, ведь Полярная звезда горит ярче всех звезд на этом небе. Хотя кто знает, может и не ярче, ведь звезд мириады и мириады» – Жека лежал на берегу реки, закинув руки за голову, и удивлялся своей сентиментальности. Он подавил зевок и взглянул на друзей.

Жека встрепенулся, увидев, что его товарищи уже спят без задних ног. Шаловливая улыбка появилась на его лице. Он нашел пустую бутылку в машине и набрал туда воды. Догадываетесь, что он сделал? Да, он вылил всю воду прямо на головы друзей, которые, испугавшись, что на них напали, вскрикнули и набросились друг на друга, Каждый думал, что дерется с врагом. Но разобравшись, что к чему они схватили Жеку и окунули с головой в реку.
02.45.Немного просохнув, они вернулись в общагу. Отличники, которые до сих пор готовились к экзаменам и время от времени потирали глаза, глядели на них с осуждением. Другие студенты, что просто не смогли уснуть от волнения тоже собрались в коридоре, но смотрели не с осуждением, а с завистью. Жека вернулся в комнату и снова взялся за конспект.

03.10.В комнате было тихо, в коридоре тоже. Размеренный храп Крошкина, что доносился из соседней комнаты, ничуть не мешал сосредоточиться, а его редкие, но громкие разговоры во сне вносили секундные улыбки в серьезное состояние Жеки. Но тут тишину нарушили какие-то крики и топот множества ног. Жека решил посмотреть, в чем же дело, у кого хватило наглости поднять такой шум среди ночи.

Дроздов вышел в коридор и увидел, как студенты бегут вниз по лестнице. Через пару секунд наверху снова стало тихо. Жека осмотрелся по сторонам и не увидел даже отличников. Что же заставило их оторваться от своих конспектов?

Жека побежал вниз и увидел такую картину: весь первый этаж заполонили студенты, кое-кто выбежал на улицу, все они окружили одно место, держась на безопасном расстоянии – это была кухня, посреди нее бушевал пожар, и посреди всего этого безобразия корчился Леха. Он был весь в огне!!! Жека нерешительно сделал шаг вперед и огляделся: его окружали напуганные люди, кто кричал, кто хватался за голову, всегда спокойная Катя плакала и рвалась к брату. Тут послышался крик, хотя нет, не крик, это был настоящий вопль, Дроздов вздрогнул и обернулся. Надо было спешить. Жека крикнул:
–Вызовите пожарных!!!
–Уже вызвали!!! – послышалось из толпы.

«Осталось продержаться до приезда пожарных…и спасти Леху» – Жека обернулся в поисках огнетушителя, нашел глазами, схватил, и бросился в огонь. Дроздов не помнил, что он делал и как вытащил из огня друга.

Как в тумане он увидел пожарного, бегущего на помощь.

Еще пару минут они тушили пожар вместе.... В глазах потемнело.

Он очнулся, только когда над ним склонился врач.
04.30.Вот уже полчаса Жека лежал в больничной палате. Дроздову было невыносимо скучно лежать в постели, его окружали белые стены, в воздухе чувствовался неприятный запах лекарств.
«Никакого разнообразия» – раздраженно подумал он, но через некоторое время усталость взяла свое и Жека заснул. Проснулся он от скрипа двери. День был в разгаре.

В палату заглянула Катя:
–Привет.
–Привет, экзамен сдала?
–А как же, – она вздернула носик. – Кстати, тебе избежать экзамена тоже не удастся. Вам двоим, позволили сдать его, как только оклемаетесь.
–И ты мне принесла учебники, чтобы помучить меня учебой в таком состоянии?
–Ну что ты, неужели я в твоих глазах выгляжу такой жестокой? – Катя смутилась.
Да нет, я пошутил, – Жека улыбнулся – а Леха как?
–Уже лучше, – она погрустнела. – Спасибо, что спас его.
–Так поступил бы каждый на моем месте, – сказал Жека и тут же вспомнил испуганные лица людей, никто из них не бросился на помощь.
–Ладно, я пойду, – она закрыла за собой дверь, но через минуту заглянула вновь. – Поправляйся скорее, – по ее губам скользнула нежная улыбка. – Люблю тебя, – Она озорно подмигнула Жеке.
– И я тебя, – прошептал он, но Катя уже выскочила за дверь.
Стишок В ночь перед экзаменом Жека не скучал,
Он Кате конспект учить обещал.
А сам на реку поехал с друзьями,
С ума там схадили они временами.
Потом Алексей устроил пожар,
Жека его спасти обещал.
И вместе они в больницу попали,
Врачи им там нервы чуток потрепали.
Экзамен евгений пусть и прогулял,
Зато любовь свою не потерял...
––––––––

Заглянув в будущее, скажу, что и Евгений и Алексей сдали экзамен, и после этого приключения Женя твердо решил стать пожарным.
*
Конечно, ни для кого не секрет, что студент живет очень весело, но только от одной сессии до другой - причем время это пролетает очень быстро и подготовиться, как-то не успеваешь. Странно даже, так мало времени дается на подготовку к следующей сессии - всего полгода. Приходится готовиться как всегда в последние несколько дней, бросая все ресурсы своего несчастного мозга на запоминание бездны информации. О ночи перед сессией ходят легенды - кто-то даже умудряется выучить китайский. Так и я в надежде, оставила подготовку к последнему экзамену на потом, то есть на последнюю ночь перед самим экзаменом.
Уже несколько часов пытаюсь вспомнить все проспанные лекции и семинары, все прогулянные консультации, все недочитанные учебники; когда в голове полнейшая каша из отксерокопированных конспектов, вырванных страниц из учебников и электронных статей и законов...

Как мне продержаться до утра и запомнить все ответы на билеты? У меня уже голова дымит, а остатки мозга собираются где-то в уголочке и тихо молчат, даже носа не кажут. Да, похоже, нужна помощь. Нет, не скорая помощь в лице людей в белых халатах, а помощь от лучшей подруги – Аньки Белоусовой. Она со мной хоть в огонь, хоть в воду, а уж помочь подготовиться к экзамену – тем более поможет.

- Маринка! Ты с ума сошла! Дотянула до последнего! Как так можно?- отчитывала меня Анька, как только появилась на пороге. – Ты о чем только думаешь?
Мои попытки успокоить подругу не увенчались успехом, я лишь как птичка махала ручками и даже слова сказать не могла.

- Ладно, сейчас все быстренько соберем в одну кучу и разберем по полочкам. Начнем с того… составим список готовых билетов. – Анька удобно уселась за ноутбук. – Как говорят: одна голова - хорошо, а две – лучше.
- Может, пиццу закажем, а то что-то кушать охота? – да, я совсем забыла, что не ела с обеда. Все бегала по магазинам, искала себе супермодные босоножки, в которых мне надо было пойти на последний экзамен, в надежде, что Новосельцева Каринка от зависти помрет. Правда, босоножки оказались чуть малы, а бежать сдавать в магазин – уже не было времени. Решила воспользоваться старым добрым методом – походить в них пару часов.

Около часа ночи, я и Анька решили наконец-то составить список готовых билетов. Правда, все это дело затянулась еще как минимум на час.
Уже в три часа ночи, мы наконец-то разобрались со списком, обсудили всех наших парнишек из группы, которые нам с Анькой нравились, поиздевались над фоткой старосты Таньки Ивановой – пририсовав усы и бороду.
Пожевали чипсов, полистали журналы с модными новинками сезона.

И только на этом мы успокоились, улеглись на диван – и вновь попытались подготовиться к экзамену.
- Может, ты все свои учебники и конспекты под подушку положишь, когда спать ложиться будешь? – предложила Анька. – Говорят, что это помогает!
- И как мне тогда спать? Я тогда совсем не усну, если все это барахло суну под подушку.

В пять утра живот предательски заболел… Черт! Если я начинаю волноваться, то избежать встречи с белым другом мне не удастся. Аньке тоже приспичило. И как назло именно в тот момент, когда я удобно устроилась на белом друге.

Лишь под утро мы с подругой наконец-то уснули: она на диване, а я рядышком. Ноги болели от босоножек, в горле пересохло, поясница разболелась как у старой старухи. В таком состоянии, я вред ли смогу пойти на последний экзамен и, тем более, сдать его.

Лишь в 8 часов, я смогла проснуться и с трудом встать. Анька все еще похрапывала на диване. Еле встав на коленки, ползком до санузла – лишь там я смогла стать на ноги. Попыталась вспомнить прошедшую ночь, и весь материл, который нужно было запомнить… Зря… Лучше я этого не делала, голова загудела, живот вновь скрутило…

Лишь через час у меня прошла ломка возле белого друга, а еще через час позвонила староста – Танька Иванова, и сообщила, что экзамен перенесли на следующую неделю, и приходить сегодня не нужно...
Вот и прошла мучительная кошмарная ночь перед экзаменом.
*
Экзамены…кто их вообще придумал? Хотела бы я познакомиться с этим человеком…Завтра (а точнее уже сегодня) самый важный экзамен в моей жизни. От него зависит моя дальнейшая судьба.
Меня зовут Элен Хольц. Я студентка Государственного Университета Симов. Учусь на факультете биологии. Моя мечта-стать самым лучшим хирургом в мире! Возможно я не самая прилежная ученица в мире, однако я свято верю в свою мечту. Когда я была маленькая мой отец погиб из-за халатности одного хирурга. Для нас с мамой это была настоящая трагедия. Больница заплатила нам неплохую компенсацию, однако разве деньги заменят родного человека? Этот случай изменил мою жизнь. Сейчас я почти готова стать настоящим дипломированным специалистом. Остался последний рывок…

Несмотря на все это я веселая и взбалмошная. На учебу всегда тратила мало времени, т.к. могу с гордостью сказать, что обладаю уникальной памятью. Вот и сейчас к экзамену я не подготовилась. Дуреха…как всегда дотянула до последнего момента. Разве нельзя было сесть неделю назад за учебники и все выучить хоть раз в жизни? Видимо нельзя.
Ну что, приступим!
Полная энтузиазма я села за учебники. Однако за полчаса я не продвинулась дальше названия первой темы.

В чем же дело? Бинго! Надо покушать и мозг начнет работать! Ну, разве я не гений? И вообще учебник же не волк, в лес не убежит. Хотя у нас и лесов нет особо. Ну и ладно. Это в принципе и не важно. Все равно смысл народной мудрости не меняется. Пожалуй, съем салатик. Свежие овощи полезны для моего растущего организма. И совсем не калорийно.

Ела я долго, часа полтора. Вы спросите почему? На кухне у меня есть телевизор, и я решила включить его на пару минуток. А там такой мальчик…ну прелесть просто. Я засмотрелась малость…
Так! Все! Пора учить!
Оу уже час ночи!!! Куда же делось время?! Пойду поищу в интернете какую-нибудь информацию по теме. Ну и в аську можно на пять минут зайти. А это что? Эх, опять у Лауры проблемы…бедная…надо помочь! Это святое!

* * *
Ну и наворотила подружка! Впрочем, как всегда. Надеюсь, я подготовиться успею…пять часов утра???
Надо учить…учить…срочно!!!!!
Оставшиеся три часа я усиленно читала учебники. Информация усваивалась не очень хорошо, но часть материала я уже знала.

В восемь часов пора было выходить из дома, чтобы не опоздать на экзамен. Я кое-как привела себя в порядок и со вздохом вышла из дома.
* * *
Я лучшая!!! Я сдала!!! И кто бы сомневался! Тема, конечно, попалась не из легких, но я блестяще справилась.
А теперь спасть, спать и еще раз спать. И видеть сладкие сны про красивых мальчиков.

*
"Ночь перед экзаменом"...А точнее день )))
Приветик форумчане !!! Меня зовут Маргарита, а для друзей я - Ритуся или просто Туся, кому как нравится! )))
Мне 18 лет . У меня весёлая жизнь – я студентка … Хотя , многие знают, что студенты живут весело только от одной сессии до другой.) Учусь я в « Университете технологии и дизайна », на кафедре - дизайн интерьера. Мне очень нравится оформлять комнаты, подбирать соответствующие интерьеры и всё в этом роде…Но вот учить теорию и всякие там заморочки я не люблю… Поэтому в период когда у меня сессии нет, я отрываюсь по полной ))) Это время пролетает так быстро , что и подготовиться как-то не успеваешь, всего пол года даётся на подготовку к следующей сессии… И так как я ну просто очень большая лентяйка , то мне как всегда приходится готовиться в последние несколько дней… Все уповают на последнюю ночь, о ней ходят легенды… Некоторые успевают отзубрить материал за весь год (хотя я в этом очень сомневаюсь) ,а некоторые умудряются запомнить строение человеческого скелета…И вот, я хочу внести свой вклад в историю,хе-хе… И рассказать вам свою историю – « О моём последнем дне перед экзаменом ». Надеюсь вы оцените её и о ней также будут ходить Легенды ))чето я загнула… Да и ладно, это я так…. Так вот…Этот день начался как обычно, в 8 часов утра прозвенел будильник ,и я, решив что мне нужно утром отоспаться , чтобы бросить все силы на подготовку ночью, проспала до 14.00.… И проспала ещё бы, если моя лучшая подруга (Оля ) не позвонила, и не предложила мне прогуляться по магазинам… Ольга- моя самая лучшая подруга, дружим мы с ней уже почти 4 года… Вот её фотка , единственная которая у меня имеется… так как она не любит фотографироваться…
Быстро встав, я привела себя в порядок, и стала искать…что бы мне надеть??? После получасовой перетряски моего гардероба, я всё- таки нашла более не менее подходящее платьице и стала ждать свою лучшую подружку – Лёльку ( Ну это я так ласково её зову её полное имя- Ольга ).
Через 15 минут раздался звонок в дверь… И я с припрыжкой побежала её открывать. Даже не спрашивая- кто там?( так как я уверена что это была Лёля). Я распахнула дверь, и каково было моё разочарование когда вместо моей любимой подруги я увидела на лестничной клетке свою соседку- мерзкую старушонку ,

которая только и делает, что с утра до ночи смотрит в дверной глазок, в надежде увидеть что-нибудь этакое-интересное…
Как всегда она начала разговор о моей невоспитанности, и что по ночам она слышит музыку, раздающуюся из моей квартиры… Итак, день начался не очень радужно… Краем глаза я увидела Лёлю стоящую на ступеньках, она быстро подбежала ко мне и схватив за руку, пустилась вниз по лестнице.
Вы не представляете как я была благодарна ей за спасение , если бы не она, то мне бы пришлось как минимум ещё часа 2 выслушивать эту сумашедшую старушонку. И почему мне досталась такая соседка ? О чём это я …?? А ну да… Мы поехали с подругой по магазинам. Прошвырнувшись по всем магазинам имеющимся у нас в городишке(а их у нас не много). Мы безумно довольные и счастливые поехали домой… По дороге к моему дому у Лёльки как назло сломалась машина, а так как она в машинах совсем не разбирается, то нам пришлось останавливать проезжие машины в поиске того, кто бы нам смог помочь... Искать нам пришлось не долго, потому что через 15 минут около нас остановилась машина, из неё вышла молодая компания ребят , предложив свои услуги, один из них начал копаться в машине, а другие подошли к нам с Лёлькой, мы разговорились, оказалось ребята не здешние…
Через 5 минут машина была сделана, как оказалось причиной поломки был сущий пустяк, так что сделать было легко. Взяв у нас номера, ребята уехали, а мы, благополучно вернувшись домой, начали вспоминать сегодняшний день, и обговаривать кому какой парень понравился.
Часов в 7 вечера, Лёлька спохватилась что ей срочно надо ехать к бабушке , через 15 секунд она уже садилась в свою машину… вот такая у меня быстрая подруга. С ней мы абсолютные противоположности, и казалось бы что может быть общего у копуши ( то есть меня ) и у такого быстрого человека как Лёля ?- не знаю , но дружим мы уже достаточно давно, и очень крепко ))). Я вспомнила что вчера не досмотрела фильм и взяв пачку чипсов я уселась на диван и включила диск с фильмом.
В районе начала 9-го часа пришло осознание того, что скоро экзамен. Так как я на этой неделе подсуетилась, то мой « Мини сборник ответов» ( а проще говоря шпаргалок) –был готов ! Решив как следует подготовиться я начала читать билеты, и так как у меня были готовы ответы не ко всем вопросам, я залезла в интернет в поиске нужной информации…
Первым делом я решила залезть на мой любимый форум prosims , и почитать новости о новой игре The Sims 3, так как форум очень интересный- время пролетело незаметно, и когда мои глазюки начали слипаться и искрить я посмотрела на часики в нижней панели, на них было уже с чем-то ночи… И решив что теперь я всё равно не усну, начала искать чем бы мне заняться… У меня забурлило в животе… ещё бы! Целый день почти ничего не ела, вспомнив про пиццу которую я сегодня принесла я проследовала на кухню . Моим глазам предстала такая картина: мой любимый кот Бакс ( « самый наглый кот в мире») , лежал посередине стола с набитым до отвала брюхом , а рядом лежала коробка из под моей пиццы, хотя теперь там не было ничего кроме крошек.
Баксик, поняв что ему сейчас влетит , медленно переваливаясь с боку на бок упал на пол и также еле-еле переваливаясь с боку на бок, укатился из кухни. Разочарованная и злая я начала рыться в холодильнике .
Так как ничего съестного я там не нашла, пришлось идти в магазин. Переодевшись и приведя себя в порядок, я вышла на цыпочках на лестничную клетку , закрыла квартиру и так же на цыпочках постаралась незаметно прошмыгнуть перед дверью старушки… Но не тут- то было !!! Старушка занималась привычным делом- подглядывала в дверной глазок, и стоило только мне появиться на горизонте, она как ошпаренная выскочила из квартиры и начала на меня кричать, решив что мне не стоит задерживаться я пустилась вниз по лестнице, слыша за спиной возмутительные крики старухи.
На этот раз мне повезло , мне удалось от неё улизнуть, думая как возвратившись мне незаметно(хотя врятли это получится) и быстро проскользнуть в свою квартиру я добралась до ближайшего супермаркета. Закупив продуктов, я побрела домой. Войдя в наш подъезд я остановилась, продумывая дальнейшие действия, и так как ничего умного мне не пришло, я смирившись поплелась на свой этаж, зайдя на лестничную клетку я остановилась и прислушалась, вроде никого нет, пройдя мимо двери старушки- я удивилась ! Как же меня никто не встречает ? Пройдя ещё несколько шагов, я в недоумении вставила ключ в дверной замок и повернув его- открыла дверь. Простояв в дверном проёме ещё минут 5 , я опомнилась и зашла в дом. Кот, довольно мурлыкав лежал на диване. Я быстро сварганив себе ужин ( точнее уже завтрак ), наконец-то успокоила свой недовольный живот. На часах было уже 10 минут 5-го . Опомнившись я пошла в душ , хоть и говорят что нельзя мыть голову перед экзаменом…но если из этой головы ничего уже не вымыть, то я подумала что ничего страшного не будет..))) Выйдя из душа меня посетил вопрос…в чём же я пойду на экзамен? Где то я читала, что на экзамен не стоит одевать яркой вызывающей одежды , а наоборот: выбрать скромную одежду в не броских тонах , причёску сделать типа : "Я - дочь пионера героя Павлика Морозова" , а походку "Я тебя умоляю" в рыдательном падеже . Улыбка во все лицо, отмеченная обаятельной виноватинкой - мол, "не помню я системы размножения клеверных долгоносиков, но зато досконально знаю о функциональности седалищных мозолей калимантанских обезьян-носачей!" Прокрутив в голове всю эту белиберду , я стала тщательно осматривать свой гардероб, скромных вещей у меня отродясь не было, но я надеялась что где-нибудь, что-нибудь завалялось … И вот после изучения каждой вещи моего гардероба ( а у меня этих вещей тысячи) я кое-как нашла скромные серенькие джинсы и белую блузку , хотя я видела эти вещи впервые и не знала что у меня такие имеются… Сев на диван, я обнаружила что мне почему-то очень захотелось спать, но взглянув на часы на них уже было почти 5 , мне на ум пришла мысля… и как вы уже наверно догадались « гениальная» …. Зачем спать если времени осталось совсем немного? …. В сон очень сильно клонило…Но чтобы не уснуть я всё-таки решила полистать некоторые учебники. После 15-ти минутного пролистывания учебников я не выдержав- уснула… прям за этим самым столом..на учебниках.
Будильник в сотовом прозвенел в 6:45 ,как хорошо, что я не забыла его поставить, я проснулась на удивление бодрой. Через несколько минут я была почти готова…Кроме причёски… Позвонив своей знакомой( Ленке ) в парикмахерскую я договорилась что она зайдёт ко мне минут через 15-цать. Лена пришла минут на 10 попозже, и так как я уже опаздывала , она умудрилась мне забабахать классную причёску всего за 20 минут. Ленка сказала что эта причёска мне очень идёт, и предложила меня сфоткать. Уговаривать меня долго не пришлось, так как я очень люблю фоткаться… Вот какой снимок получился….
Итак, я была полностью готова, остались последние штрихи: накраситься и собрать все нужные вещи. Через пол часа гонок по квартире , я с умным видом вышла на лестничную клетку , и зная что сейчас будет, я заткнула уши, и действительно выскочила моя «добренькая» старушечка, но каково было моё удивление , когда она ни говоря ни слова перекрестилась и зашла обратно к себе в квартиру. Что это с ней? подумала я… Наверно на неё так подействовал мой новый имидж ))) Довольная своей победой я выскочила на улицу, где меня ждала Лёлька, она решила подвезти меня до универа.Лёля отметила что я выгляжу потрясно , и что только за внешний вид 4-ка мне обеспечена. Какая у меня всё таки внимательная подруга !!! И вот теперь представьте я зашла в университет, с умным видом подошла к аудитории( по крайней мере мне так казалось что с умным, хотя по реакции мимо проходящих людей я поняла, что наверно выгляжу глупо, но никак не умно), в голове не было ни одной мысли по поводу сдаваемого предмета. Но как говорится-дуракам везёт… и я умудрилась сдать экзамен на 4 .Я была просто счастлива…хотя можно было и натянуть на 5-ку…))))
Все мои однокурсники были в недоумении как я могла сдать на 4? Но я всем отвечала «Умным людям всё по плечу» …. Ну что??? ну да приврала немного - что всё знала сама… На задней парте то не видно моего « мини сборника ответов…» )))))…..
*
Привет! Я Джессика Сельверстоун…Учусь в 9-ом классе, точнее, заканчиваю его…

Нет, лучше бы 8-ой заканчивала, а то, ей богу с ума можно сойти, если каждый день тебе задают выучить по 40-50 билетов…Экзамены на носу, даже на его кончике, т.к. завтра…, уже ЗАВТРА мне предстоит самое ужасное утро в жизни. Экзамен по математике, физике и химии, три моих самых нелюбимых урока и три моих самых нелюбимых учителя будут задавать мне всякие вопросы и давать различные тесты…Брр…, аж подумать страшно! Как же я засну сегодня? Наверное, это моя последняя ночка (т.к. родители не переживут, если я завалю экзамены, особенно по таким предметам), поэтому её нужно провести, как можно лучше, т.е. оторваться по полной!
Билеты уже выучены, точнее, просмотрены одним глазком, правила я повторила…

Ну, и всё, вроде! Теперь можно отдыхать! Вот, наемся сейчас мороженого, а завтра слягу с ангиной, зато никто не заставит экзамены сдавать. Хорошая идейка, но не очень я люблю ходить в школу к учителям в середине лета, когда уже всё забыл, и наедине с экзаменатором, отвечать тему, никакие шпоры в таком случае не пройдут! А, когда народу много в зале сидит, тогда можно использовать свои приспособления.
Идей в моей, совершенно забитой математикой голове, нету. Совсем нет…Может позвать подруг и просто потусить где-нибудь в клубе? Не, как-то скучно, неинтересно…Может, съездить с друзьями куда-нибудь на дачу или на озеро? Хотя, нет, я, кажется, окончательно рехнулась: какие друзья в 1 час ночи? Все уже давно спят и 10-ый сон видят! А вот мне уж, если что-то приспичит, то я даже заснуть не смогу…Ммм, а как Вы думаете с мамой и 5-ти летней сестрёнкой можно классно провести ночь? Ладно, эта была шутка!
*раздается звонок в дверь*. Ммм…, кто же это может быть? Вроде не звала никого…
Мне стало немного жутковато, но, пересилив свой страх, я подошла к двери и посмотрела в глазок…На пороге стояла соседка тётя Маша со своим противным питомцем по имени Рональд, на руках. Это породистый щенок, который настолько мал, что я удивляюсь, как тётя Маша ещё не раздавила его! Он очень любит повиснуть у меня на штанине и выгрызть в ткани приличную дырку! Как я ненавижу это животное!

Тётя Маша улыбнулась мне и зашла в дом. Затем сказала:
- Прости меня, дорогая, что разбудила, просто уезжаю я на ночь, давление сильно скачет, уже все лекарства перепробовала, но не помогает! Буду обращаться в больницу, а животных с собой брать нельзя. А как же я оставлю своего буську без присмотра?! Я думаю, ты отлично проведёшь с ним время! А мне уже пора!
Я хотела возразить, но соседушка сунула мне в руки свою «буську», который уже оскалил зубки, и ушла…
Кажется, эта ночка запомнится мне надолго…, лучше бы я притворилась спящей и не открывала дверь этой старушке. Что мне теперь делать с этим мелким грызуном? Ладно, пойдем, прогуляемся, а то мало ли, что он дома может натворить…
Я надела на Рональда поводок, который оставила мне тётя Маша и вышла на улицу. Если честно, я никогда не выгуливала собак, поэтому мне было очень непривычно, но в, то, же время интересно.

Не успев пройти несколько шагов, собачка выскользнула из ошейника и шустренько понеслась куда-то вдаль. Я побежала за ним, проклиная всё на свете, и наконец, увидела этого мышонка у двери магазина с одеждой,…Он прошмыгнул внутрь…, охранник прогуливался в двух шагах рядом, но не заметил питомца. Я, находясь в шоке от случившегося, тихонько, ползком пробралась к той самой двери и зашла в магазин, там спряталась за ближайшую вешалку с одеждой и выглядывала в темноте Рональда.
 В нескольких метрах от меня я заметила его, он суетливо носился между примерочными, наверное, надеясь, найти выход.
Хоть бы он случайно не тявкнул… А то, если охранник включит свет, в этом помещении меня заметят в первую очередь…
Я была до смерти перепугана и не знала, что делать дальше: ловить питомца или же самой выбираться из магазина? Не тот, не другой вариант не предвещал ничего хорошего, но я рискнула и решила все, же сперва поймать эту проклятую собачонку! Я поползла к примерочной кабине и схватила Рональда за хвост, тот издал тихий вой, но дяденька у входа, слава богу, этого не услышал. Теперь осталось всего лишь выбраться отсюда…, всего лишь выбраться…Только каким образом?! Снова ползать под носом у охранника, надеясь на удачу? Но, не успев даже поразмыслить над этой проблемой, я услышала шаги, а затем «щёлк»…, кажется, охранник решил закрыть магазин и пойти домой…Что же делать?

Почему мне так не везёт, а?! Мало того, что меня оставили смотреть за этой собачонкой, так ещё нас наедине с ней заперли в этом помещении! А завтра ЭКЗАМЕНЫ! Ещё неизвестно, во сколько магазин открывается, и вообще работает ли он завтра! И, что я буду объяснять экзаменаторам и продавцам, которые, придя на работу, увидят такое зрелище: ученица с собакой сидят за вешалкой у входа! Ужас! Ладно, не будем думать о плохом! Времени у нас много, поэтому пойду-ка я покопаюсь в вещичках…, магазин-то ведь с одеждой.

Рональд вёл себя очень необычно, вместо того, чтобы висеть у меня на штанине или рычать, он не отставал от меня ни на шаг, весело мотал хвостиком и даже давал себя погладить. То-то же! Понимает, что Я его спасительница!

В 7.00 утра я услышала громкие шаги и разговоры…Было уже светло, поэтому, если это пришли работники магазина меня бы тут же заметили… Я взяла Рональда в руки и спряталась в примерочной.
Да, я не ошиблась, это были продавцы…Надеюсь, они скоро откроют магазин и позволят мне выбраться отсюда…Ведь уже начались экзамены…Что я буду говорить учителям?
Мне стало очень страшно…
В двух шагах от меня беседовали две женщины… Почему мне так не везёт? Нет, чтобы они стали где-нибудь подальше от меня! Кажется, я отсюда никогда не выберусь…
Вдруг, Рональд тихо взвыл…,(кажется я прищемила ему хвост)…Мы притаились и стали ждать…Через несколько секунд штора кабинки раскрылась и перед нами стояли две женщины…

Они тут же стали звонить в милицию, но я настояла, чтобы перед этим они выслушали нашу версию событий. Мне пришлось рассказать им всё с самого начала: и про то, как тётя Маша отдала мне на ночь своего питомца, и про то, как Рональд случайно забежал в магазин. Женщины смотрели на нас со злостью, но потом одна сказала:
- Ладно, уж, так и быть! Мы вас отпускаем, но, чтобы в следующий раз, ты не упускала из виду свою собаку!
Я хотела возразить, что собака не моя, но вместо этого поблагодарила их и побежала в школу.
Рональда я привязала к перилам, а сама помчалась в зал для сдачи экзаменов. Там меня ждали рассвирепевшие учителя… Я долго стояла и придумывала себе отмазку, но потом всё-таки решила рассказать им всю правду. Они, конечно же, не поверили, но всё же приняли у меня экзамены.

***через несколько дней***
Результаты экзаменов оказались весьма хорошими! Правда, математичка сняла один балл за опоздание, но оценка всё равно отличная!
Вот такая ночь у меня была перед экзаменом – насыщенная очень… Не правда ли? Но, я всё равно благодарна тёте Маше, что та оставила мне свою собачку, ведь без неё не было бы этих головокружительных приключений!
*
Экзамен, экзамен, экзамен…Эта мысль как тревожный маячок поселилась у меня в голове и не дает заснуть.
Я Сильфиль ,выпускница самого престижного университета в нашей стране- ГСУ.
В этом году я заканчиваю обучение на факультете живописи и искусства, и завтра у меня САМЫЙ важный экзамен. Мне предстоит сдать свою дипломную работу на суд наших строгих профессоров.

Как же обычной девчонке удалось поступить в такой престижный вуз? Не скрою, мои родители достаточно известные люди в мире искусства.были.6 лет назад они погибли при террористическом акте. Но никто не знает, что я их дочь. теперь моя фамилия не Денкрасс
Вместе с подругой я снимаю домик у одной очень милой старушка.
Но почему же я не сплю ? Мне страшно. От одной мысли, что я провалюсь у меня трясутся коленки, а мурашки устраивают бешенное родео. И страх этот съедает меня изнутри. Страх за то, что 5 лет моей жизни превратятся в ничто. Страх за то, что мои мечты поглотит черная бездна отчаяния. В конце концов неизвестность перед будущим.
Но дальше так продолжаться не может! Нельзя же всю жизнь быть трусихой! Нужно себя отвлечь.
Открою секрет- кроме живописи у меня есть еще одна страсть- балет.

Что ж, возможно увлеченная разными пируэтами и па, я отвлекусь от своих грустных мыслей и расслаблюсь.
Хм ,не помогло… Может медитация?  Или йога? Кэт говорит помогает.

Ом…ом…ай!Помогите!так,а где моя нога? Ааа!
Расслабилась называется. Нужно полежать на диван и посмотреть телек- лучшее отупляющее средство.
«А сейчас мы поговорим о новостях мировой экономики»,-вещает девушка в строгом костюме.

Что-то я начинаю париться…
«Дзин!»

-Да, привет. Дискотека? Во сколько? Хорошо, я приеду.
Ура, танцы!
Пока есть время можно и книгу почитать.

Zzzzzzzzzzzzz…
Бип!
Звук такси возвращает меня в жестокую реальность.
Гм, а тут очень даже ничего. Где у вас самый большой танцпол? Я взорву это место!

О господи! Кто это? Какой обаяшка …И глаза как морской бриз… 
-Девушка, вы не одолжите свой телефон? Мой разрядился
«И голос приятный…»
-Девушка, вы меня слышите? Вы где? Ау! Можно ваш телефон?
-А..да, конечно! Меня зовут Сильфиль, а вас как? Знаете,у меня завтра экзамен, я так волнуюсь, просто жуть! Даже коленки трясутся…..А вы верит в Нло?
«Боже, что я несу…»
-Ам.., извините, мне надо идти…
Что я натворила! Он наверняка решил, что я сумашедшая…
А это что еще за субъект?

Мертвячка какая-то.Стоп!А это же неплохой вариант для картины.  Эй, подождите!
Ой, а что это вы делаете? Шея красивая?
Ну да, не спорю, а что это вы к ней тянетесь?

Мама Мия! Я серая, клыки огромные, красные глаза..Фи, откуда чесноком попахивает?
Да я вампир!

Съездила, отдохнула называется. С моим внешним видом мне сразу 5 в зачет поставят, лишь бы отстала. Но зато все мальчики-вампирчики мои. Чур к ним не лезть, покусаю. 
Ага, вон и тот парень. Надо извиниться.

-Я бы хотела поговорить…
-Валяй
С чего бы начать?..М..какая у вас красивая шея..
-Что ты несешь? С тобой все в порядке?
-Все окей. Но шея все равно красивая…вкусная наверно…
«Блин, вот влипла! Надо быстрей делать ноги отсюда! К ближайшей гадалке.

Фух, я снова человек! Какое счастье! У меня остался один только вздох, чтобы дойти до кровати доползти до кровати…
И пофиг на экзамен! По сравнению с тем, что я стала вампиром, укусила парня своей мечты, выставила себя идиоткой и потом снова стала Homo Sapiens,и все это произошло в одну ночь! Да после этого любой экзамен покажется сущей легкотой!
Я сдала!  Уря!!Я защитила диплом и теперь я лучший специалист в изобразительном искусстве.И знаете что?Тот парень из клуба позвонил мне.Сегодня мы идем в кафе.
*
Обман «любви».
Это Милли МакСтелл.

Она в 11 классе. Сегодня для нее самая ужасная ночь на свете – финальный экзамен. Днем она не готовилась, поэтому её мама ей сказала: «Ты – бездельница! Вообще не готовилась! Ночью сиди и учи, а я пойду на встречу с подругой, так что вернусь не скоро».

Было десять вечера. Мама заставила Милли читать учебники. Милли взяла первый попавшийся учебник, открыла и стала делать вид, что читает.

Мама поверила, поцеловала дочку и сказала: «Никуда не уходи, готовься, а я приду и проверю!» Милли ходила по квартире в поисках занятия и думала: «Мама со своими уроками и лекциями уже надоела! Голова раскалывается! Я ведь уже совершеннолетняя. С другой стороны учиться все же надо..» Она переборола лень и пошла читать учебник. Читала целый час, но не могла ничего запомнить. Милли закрыла учебник и положила его под стол. Она поела фаршированную индейку, которую мама приготовила утром и желе. Потом сходила в туалет и проверила почту. Её подруга Китти написала: «Привет. Давай сходим куда-нибудь? Выбирай сама! Я прогуляю экзамен, поэтому готовиться не буду, думаю, ты тоже, я же тебя знаю! Напиши через минут двадцать - тридцать куда пойдем, я пока краситься буду. Только сначала напиши, пойдешь ли ты вообще. Кстати как у тебя дела? Мама наверно с экзаменом достала?! У меня родители из кожи вон лезут, лишь бы я на пять сдала… А мне то без разницы на экзамен. Отвечай поскорей!» Милли сразу же ответила: «Да, с удовольствием пойду, только пока не знаю куда. Подумаю. А дела хорошо, правда мама тоже надоела. На меня кричит, а сама с подругами встречается, в кино и по ресторанам ходит. Причем каждый день! Мне наверно достанется от мамы так, что мало не покажется».

Через несколько минут пришел ответ: «Отлично! Решай поскорей. А от мамы наверно и мне так достанется…Ладно, я краситься». Милли выключила компьютер и села на диван. Она посмотрела на часы и подумала: «Уже десять минут первого! Надо быстрее думать, куда же пойти…Может в суши-бар? Нет, Китти не если суши. В кино на ужасы или на боевик? Думаю, на ужасы Китти согласится… Может в кафе «Конфетти»? Тоже вариант…Можно еще на дискотеку! Куда еще можно... Погулять в парке. Уже четыре варианта, этого, пожалуй, хватит». Она позвонила Китти и сказала: «Приветик, я выбрала 4 варианта: можно пойти в парк погулять, пойти в кафе «Конфетти», в кино на ужасы или на дискотеку». Китти ответила: «В кино сейчас никаких ужасов не идет! Давай сначала часик в кафе посидим, а потом на дискотеку!» Милли согласилась и пошла краситься и одеваться. Она подумала: «Я уже одета, тем более это моя самая любимая одежда. Теперь главная проблема – макияж». Первым же делом она подвела глаза. Первый раз смазалось, так что ей пришлось смыть и накрасить заново. Левый глаз стал нормальным, а уголок правого глаза опять смазался, и ей пришлось половину стереть и перекрасить.
«Все, с подводкой закончили» - думала Милли. Дальше – тушь. Она выбрала её любимую тушь от «Estee Lauder». Тушью она накрасилась с первого раза. Потом она думала насчет теней. Она накрасилась голубыми тенями, но потом стёрла и накрасила розовыми. Милли не могла решить, чем накрасить губы: бледно – розовым блеском, малиновой помадой, черной помадой или красной помадой. «Черной как – то пока не хочется краситься… Бледно – розовый блеск мне не очень идёт, хотя многие говорят, что идёт, но мне все равно не нравится. Вот красная мне нравится, да и малиновая классная! Даже не знаю... Наверно все – красной помадой накрашусь. Она же от «Chanel»! Далее она помазала лицо тональным кремом, выбрала нежно – персиковые румяна, коричневый карандаш для бровей, бардовый карандаш для губ и накрасилась всем этим. Причесалась, выбрала туфли и позвонила Китти: «Алло! Привет, это я. Ты готова? Я да». Китти ответила: «Да, я готова! Я у твоего дома кстати стою! Милли удивленно сказала: «Уже?! Ладно, спускаюсь. Давай, пока». Милли спустилась, а Китти и правда уже стояла на крыльце. Она поболтали и пошли в кафе «Конфетти». Милли заказала ванильное мороженое с клубнично – малиновым соусом и клубникой. Еще она заказала кофе Американо со сливками и фруктовый салат. Китти заказала Капучино без сахара, один шарик клубничного мороженого с лесными ягодами и тост с липовым медом. Они поели, пообщались и уже оплачивали счёт. За соседним столиком сидела девочка, и официантка опрокинула на неё поднос с горячим чаем! Китти и Милли были в шоке от лица девочки! Они оплатили и смеясь пошли на дискотеку «Диско – данс». На улицах было пусто, только изредка проходили алкоголики и иногда молодежь. Они зашли в здание. Китти воскликнула: «Теперь понятно, почему на улицах пусто. Все тут, на дискотеке!» Они только пришли, а уже было тридцать пять минут третьего. Они танцевали и танцевали!

И тут Милли увидела… Мужчину. Она влюбилась в него с первого взгляда. Она отвернулась и подумала: «Он такой… Красивый… Надо сказать ему «Привет»! Милли, поприветствуй его!!!» Но он сам к ней подошел и сказал: «Привет, крошка!» Милли остолбенела. Потом смущенно опустила голову и чуть слышно сказала: «П - при…вет. Как теб – бя з – зовут?» Он ответил, что его зовут Джон Сейлс. «А я Милли. Милли МакСтелл». Они поговорили о разном. О себе, о других… Милли спросила, что ему нравится, что не нравится, чем интересуется. Оказалось, что у них общие интересы! Они абсолютно одинаковые. Милли нравится петь и танцевать, и Джону тоже! Он сказал, что у него есть несколько авторских песен, и что скоро он выпустит свой первый альбом. И Милли, и Джону нравится готовить, и они любят сладкое. Милли думала, что она в раю, ведь она встретила свою истинную любовь. Неожиданно Джон сказал: «Пойдешь со мной на свидание ко мне домой? Милли чуть не упала: «Да… Конечно!»

Они пошли к нему домой. Там они потанцевали под рок – музыку и потом Джон достал из холодильника тарелку. «Милли, я приготовил ужин, и мы съедим его вдвоем!» Они съели свой романтический ужин.

Потом он показал ей дом и потом сказал: «Хочешь поплавать в бассейне? Он с морской водой!» Милли непременно согласилась. Она переоделась в купальный костюм и залезла в бассейн. Она плавала, плавала и вдруг он... Убрал лестницу. Она плохо была прикреплена, но её легко было убрать. Милли нервно закричала: «Что? Что? Что ты... Зачем? Поставь лестницу! Тем более я проголодалась и мне надо в туалет! Поставь лестницу!!!» Джон с абсолютно нормальным выражением лица сказал: «Нет. Тебе придется умереть. А, кстати, забыл представиться. Джек Ворстон, маньяк. «Что?! Маньяк? Ты… Да ты сгоришь в аду! Вот! Сгоришь заживо!», - кричала Милли, - « Ты во…» Тут она почувствовала тяжесть в ногах, и…утонула. Пришла Смерть, а маньяк начал над ней издеваться.

Тем временем мама Милли пришла домой. «Милли! Она ушла! Вот дурочка. Экзамен на носу! О, Китти идет! Надо ее расспросить». Китти рассказала, что они пошли в ночной клуб, про мужчину и про то, что Милли пошла к нему домой. Она его описала, и мама чуть не упала. Она знала его – это был маньяк Джек Ворстон. Китти сказала, что знает, где его дом, но откуда она это знает, она не сказала. Они побежали туда. Когда добежали, мама упала на колени и подползла к могиле. На ней было написано: «Здесь покоится Милли МакСтелл». Мама зарыдала. Китти смеясь подошла к ней, достала пистолет и ехидно сказала: «Отойди на десять шагов или я убью тебя!» Она отошла, а точнее отползла. «Так это была ты?» Китти ответила: «Нет. Это Джек утопил ее в бассейне». «Но почему? Ты же её лучшая подруга!» Китти засмеялась: «Ха – ха – ха! Я? Я притворялась, потому что со мной никто не дружил! А Джек дал мне 200 000 симолеонов. А за что? За то, что я привела её в тот клуб! Больше я ничего не скажу, кроме этого: Пока! Мамаша – неудачница!» И со смехом она убежала. Мама, рыдая, встала и побрела домой. Несколько раз упав, она дошла до кровати на втором этаже, легла и с открытыми глазами она уснула. Уснула… Навсегда.

Конец.
Трам-пам-пам!
И вот наши результаты:
№3 ( Linusia) - 77,5 баллов - 
№5 ( КоНфЕтОчКА)) - 28 баллов - 
№2 ( Sasha^_^Devi) - 16 баллов
№6 ( Cherry) - 16 баллов
№8 ( Mion13) - 3 балла
№1 ( ~Rainbow~) - 2 балла
№7 ( princessa_ai) - 1 балл
№4 ( Bella Kallen) - о баллов
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам, кто принимал участие в конкурсе и, конечно же, вам, дорогие форумчане, за то, что голосовали за работы!
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 19:45.
|
|