Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 21:57   #704
активист
Золотая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

- А мне, пожалуй, не понравилось только то, что убрали воспоминания. Хотя, у меня раньше был такой бзик, что я собирал только зеленые иконки воспоминаний Для какого-то идеализма, видимо.

Цитата:
Сообщение от Swift Посмотреть сообщение
Раз решили критика, значит критика:
Тени не реалистичные;
Симы долго стоят думают, прежде чем сделать действие;
Если симы сталкиваются, они оооооочень долго "обходят" друг друга
Симы садятся на транспорт телепортацией (В sims 2 она садились нормально), и когда приближается другая машина, они сначала исчезают, а потом, после перегона, снова появляются;
Многие здания нельзя рассматривать изнутри, можно только нажимать и выбирать действие;
Ребенка нельзя передавать;
Когда сим учит ребенка отходить, он отходит назад и растопыривает руки (Как манекен), потом опять нормально;
Дети рождаются только в больнице;
В игре нет фортепиано (Пианино);
Сима не может сбить машина, он не утонит ( Ну, если не стоит характер "Боится воды". Наверное);
Детей нельзя мыть в ванне;
У детей очень мало причесок;
Ребенок и малыш не имеют взаимодействий;
1) Ну не знаю, чем же не реалистичные? Чует мое сердечко дойдет до того, что некоторым в игру надо будет подавать живых людей.
2) Здесь я даже придираться не буду (да-да, удивляйтесь). Этот момент мне тоже не совсем нравится, но крест на этом, я не ставлю. Может доработают со временем.
3) Представляю как было бы интересно "рассмотреть" здание изнутри со всеми обычными предмета (а их же еще и мало, как тут многие говорят), да и еще рассматривать симов, которые нового ничего делать-то и не будут, а возможно, будут снова тупо стоять и по 10 раз обходить друг друга. Лично меня"норы" пока не беспокоят, опять же, могут с ними что-то сделать в последующих дополнениях.
4) Странно, у меня можно было и дома родить, может у меня мего-бонус попался. Акция "роди ребёнка дома".
5) Пианино действительно не хватает. Большой потребности, я, конечно не чувствую, но все же.
6) Ой, ну про прически - это из серии "Мало мало мало огня..." Ну что же тут поделаешь? Ждем пользовательский контент и новые дополнение.

Elzas, я снова всеми частями тела "за". Я играю без кодов, и в принципе, все успеваю изучить. Моя симка, мало того, что инкубатор, так ещё и подрабатывает и огородом занимается и собирает камни. Пока справляется.
Может, я тоже мутант или все говорят о разных играх.

Последний раз редактировалось O.S.C.A.R, 09.06.2009 в 22:05.
O.S.C.A.R вне форума   Ответить с цитированием