Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 09:39   #754
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Swift Посмотреть сообщение
Cherry, Мандарин (извените за транслит) в КК!
Swift, да, там. А что? Находишь это странным?
Mandarin давно ведет свою тему в графике (это 2-я по популярности тема раздела "Ваш креатив").
Oн отличный постановщик и работает именно в том стиле, в котором нам нужно. А кроме талантливых работ, у него еще активность зашкаливает - тема постоянно пополняется новыми творениями. Так что здесь всё закономерно.

Цитата:
да, кстати, почему нет такой категории?
Cherry, Такая вакансия есть. Называется "постановщик". Однако, дело в том, что КК носит не массовый характер, как, скажем, ФКП.
Нам нужны не просто "владеющие фотошопом" (обрезать картинку и пару фильтров применить может каждый, у кого есть хотя бы 2 руки), а те, кто использует простые средства, а получает шедевр. (Martini меня поправит, если я не права) Одно и то же изображение в обработке двух людей может выглядеть поразительно по-разному. Это не только владение программой, это еще и особый взгляд на вещи: творческий человек по-своему видит мир (иначе, чем окружающие - ярче, четче, мрачнее, шире) и передает это через своё творчество.

Поймите, мы ищем, не человека, а его идею. Попробуйте на досуге полистать скрины постановщиков из КК - помимо мастерской постановки и обработки, они все еще и абсолютно разные.
Я считаю, что на данный момент, в КК все те, кто там и должен быть. Эти ребята умеют работать. Пахать. Возиться часами над одним скрином, переводить статьи командой в 3 часа ночи (Насть, помнишь, как мы ивент на четверых переводили? ), строить дома, в которых хочется навеки поселиться.
Поэтому претензий по поводу "А он там!", я не понимаю. Если "он там", вероятно, "он" что-то для этого сделал. А Вы?
На кого-нибудь еще досье написать? Из креативщиков?

Неужели, действительно, считаете, что я беру всех и каждого? Условия одинаковы для всех. Повторяю, за каждого креативщика я отвечаю головой перед Настей. Скажите, зачем мне себя под удар ставить? КК - лицо форума и будущего сайта. И Настя очень внимательно расспрашивает меня о каждой выбранной кандидатуре. Так что не думайте, пожалуйста, что у нас тут блат или еще что.

Хотите вступить? Ребят, да я же не против! Пожалуйста! Ссылочку на тему с работами только дайте.

Последний раз редактировалось Simply_me, 10.06.2009 в 10:55.
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием