Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 17:13   #714
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Приветствую вас, смертные человечишки. Ха-ха-ха *аццкий смех*. *Автор: Е-мае… И это в самом начале… Так, давайте сюда валидолу… Хотя нет, давайте ей общий наркоз. Что то в последнее время Мэнди с ума сходит… Летти, может ты этот отчет проведешь? Летиция *смотря на автора гигантскими щенячьими голубыми глазками* : Это было моей давней мечтой. Теперь то я покажу этим людишкам, кто главный! Ахахаха! Автор: Мда… Что ж, этот выпуск беру на себя. Надеюсь вы позволите мне его провести не в сером цвете, как обычно? Начнем*
Всем привет! Прошу прощение за долгое молчание, но у меня были экзамены. Остался один последний – история России. Так же еще я пишу сериал, и хочу обратиться к TeaWitch. Если ты меня читаешь, то пожалуйста напиши, как там со второй серией? Я уже пишу третью. За эти две недели игры произошло многое, так что скринов хватит еще на 4 отчета. Но не так уж и далеко ушла я в игре. Еще я обновила семейное древо, так что кому интересно взглянуть на студентов, а так же взрослую Темру и подростка Винса, то милости прошу. Ну а теперь собственно к отчету.
Вот наша семья выглядит так. Ну это такая промежуточная картинка. Она была сделана когда половина уже постарела, но другая половина еще не выросла, так что служит оформлением.

Даже не знаю что дальше написать… Надо пнуть Мэнди… А, тшорт, она ж под наркозом. Ну тогда скажу так, Шарли беременна, причем сильно беременна и скоро уже родит. Ричард постоянно около нее въется. Тортики, мороженое, бутерброды – все всегда стоит на столе, но Шарли сдерживается и ест нормальную еду без закидонов, типа чипсов с оливковым маслом (Я однажды ела.. сначала буээ.. а потом ниче так.. подсела…) Хотя иногда «срывы» случаются. Например, у нее появилась привычка болтать с ратсениями. В Оме 9 человек, ей поговорить не с кем? Мне тут Заразка подсказывает, что на тайном голосвании в котором принимали участие Летти, Мэнди и Григорий было решено, что она там прячет клад. Ой, я сказала все имена? Ну да ладно, они все равно не слышат

Старички тоже не расслабляются… Теперь они как кролики.. ну правильно, на пенсию вышли, работать не надо, времени свободного много, вот и наслаждаются… Посмотрим, что будет у Мэнди с Сергеем и у Ричарда с Шарли. Кролики фиговы

Тут пока все были заняты своими делами Мэнди *шепотом* постарела. Ай, блин, эта кожура… она видимо услышала… Интересно как, ведь она сейчас в отключке 0_0… Феноменальная симка. Допустим ей шесть.. пятьдесят! *Пресс-атташе дает бумажку с просьбой прочитать текст от Мэнди* Что. Прямо так читать? Хорошо. «Ей исполнилось пятьдесят. И еще не скоро исполнится 51. А вообще она очень милая, хорошая. Добрая бабуш.. женщина в самом расцвете лет.» Всё, она довольна? Прекрасно

А во вторник вечером Шарли родила Ричарду сына! Ричард прыгал вокруг нее с цветами и целовал руки. Мальчика назвали Винсентом. Да-да, я пересмотрела Эрго Прокси и теперь у меня есть Рил и Винсент. Прыгаю от счастья.

Когда официальная часть закончилось и через два дня все более или менее протрезвели, ну и когда закончились деньги на «протрезвели». Мы смогли рассмотреть, что Шарли быстро пришла в форму. И вообще все быстро пришли в форму, а Ричард еще и поста.. поста.. Нет, не могу сказать.. Он перешел на новую ступень жизни и стал еще более мудрее и красивее. Да, так правильно

Он очень любит возиться с сыном, пока мама пробирается вверх по карьерной лестнице наступая на горло конкурентам и одаряя томными взглядами соратников. Да, Винс не обделен родительской заботой. Да что уж там, у него уже очередь из жен и любовниц! Я насчитала семь жен и девять любовниц. Ну это пока он еще младенец, а что потом? Вот Темра, например, записалась в любовницы, хотя не сможет ею быть! Ну неважно, мелочи все это.

Сергей тоже Старается не отставать от Шарли и получил небольшую премию в 28 тысяч симолеонов. Ну вообще то у семьи сейчас более двух миллионов, так что премия и вправду скромненькая… Работать лучше надо!

Ну и тут во так вот, день за днем Винс и подрос. Шарли испекла торт, я лично облизала всю ложку, которой она размешивала крем (^_^) и вся семейка собралась на празднование. Толкьо Мэнди всех убила, да, я понимаю, что лучшего времени для выноса мусора нет… Чет ей много вкололи…

А вся остальная родня встала поближе к бару… алкоголики и тунеядцы) ну что мы тут как неродные стоим? Пошли кним!

Наши Патисьеры так шумели, что даже разбудили Мэган и Афанасия… Вот эти вот два призрака меня просто бесят! Точнее один из них, угадайте кто.

Правильно, меня бесит Мэнди, ибо она постоянно пугает бедную Шарли. Каждую ночь и не по разу… У Шарлоты скоро глаза из орбит вывалятся, а она продолжает…

Между делом хочу показать вам Винсента. Он весь в мамочку, но (!) взгляд от папы… Он как будто бы нас всех презирает, но мы то знаем, что он нас люююбит))) Пойдемте принесем ему в дар конфетки

Кстати мама с сынком смотрятся неплохо… Но эти призраки все портят. Вслед за Мэнди и Афанасий начал пугать девушку… Никакой совести!

Но Шарлота держится и старается сильно вида не показывать… Будем оптимистами и порадуемся за крепкие нервы и хороший мочевой пузырь у ирландки. Аплодисменты!

Но днем призраки расходятся по могилкам и Шарли наконец то может провести время с Винсентом. Именно она научила его ходить и говорить… а папа всему остальному. В особенности он научил его секретной технике «как сделать глазки. Что бы тебе дали все что захочешь». Мне кажется Ричарду пора уже писать учебники по обольщению

За всей этой суетой Темра выросла незаметно… День рождение она отпраздновала с двумя подружками в кафе «Солнышко». Но на этом милая история заканчивается, ибо после взросления они отправились в клуб «Готика»… Да, растет девочка. Он по-моему довольно симпатична, только подбородок слишком острый, но это почти незаметно.

И стремление у нее подстать семье – популярность. Точнее Патисьеры не популярны, а просто известны. Их все боятся и Темра видимо решила все исправить. Ну да, с двумя сестрицами злыми ведьмами все окай будет.. удачи тебе, Темра!

Ну вот собственно и все. Закончилась первая часть этого отчета. Вторая посвящена отдыху студентов в Озерном крае… Их туда больше не пускают… Ну об этом узнаете позже
Миса-Миса вне форума