Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 19:46   #5
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jastina, спасиб! =)
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Вот хитро... эээ... хитроумная! И никаких загашников не надо устраивать особых - влил горячительное в пакет из-под молока... и радуешься. Ну Данка молодчина у тебя, хорошо придумала)))
Ага))) Смотри только на вооружение не бери))))

Цитата:
Ну куда же ты, Данка? Так непривычно без неё стало. И в доме у твоих симиков, наверное, тишина и спокойствие...
ага, тишь да гладь... Благодать))))))

Цитата:
Ага, я тоже вот решила никого своим не заводить... и всё равно не удержалась. Так хочется животинок приютить бездомных, когда они в сад к симам забегают. Жалко их, даже в игре.
Мне тоже жалко.... Но всё же... Да и место они порой нужное занимают...

Цитата:
Рыжей! Рыжей доверить! Внесём разнообразие в цветовую гамму наследников и наследниц.
ну, не знаю, не знаю...

Цитата:
Ого, ты дефолт скачала?
Да, кожа дефолтная. =)

Jka, спасииииибо)))))
Цитата:
Сообщение от Jka Посмотреть сообщение
Ага, доигрался таки Эмилька. Говорили же ему, нечего там высматривать, за Проплашкиными родственницами зелеными гуманоидихами подглядывать
Не слушался никак, вот и получил то, что хотел))))))

Цитата:
Сообщение от Jka Посмотреть сообщение
Похоже, у Данки, как и у Кевина, тоже свой "близкий друг" был
Ага! Похоже на то))))))

Be_a_utiful, спасибушки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вот пройдоха старая, везде пролезет
и не говори))))) Наглая девушка была, да кончилась))))))

Цитата:
как же мы теперь без нее и без ее милых заскоков? Эх, жаль старушку. А наследство она богатое конечно оставила, накопила за всю жизнь
Ага, копила)))) И откуда у неё только такие богатства? Ну а то, что она Редманам даже гроша не оставила меня прям в шок повергло.... Неблагодарная она...

Цитата:
Эмилюшка, Эмилюшка, доигрался! Не послушался жены и вот тебе приключения на пятую точку
Телескоп симам-мужчинам не игрушка! Давно он сам нарывался, вот и дождался подарка с небес))))))

Buffy, спасиб тебе!
Да девочки не похожи)))) Старшая - копия мамки, а младшая - копия папы и первого лица в КАСе...
А вот зелёный малыш - это другое дело))) Тут красота так и прёт))))) И особенный он. Не похож на других! =)

Skycat, ой, ну спасибо тебе. Столько прочитать...
Мне очень-очень приятно!
Да, мужички до этого все правильно-красивы, но теперь мне это надоело))))) Бум искать что-нибудь поинтереснее!)))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием