У ми тоже много странностей:
1. Не могу идти в школу одна..., всегда нужна какая-нить подруга под рукой, а, если таких нет, то неловко себя ощущаю. Не знаю, чем это обусловлено, просто не люблю быть одной! Хотя дома, наоборот, предпочитаю проводить время в одиночестве у монитора

.
2. Ещё не могу смотреть фильмы, в которых погибают животные: кошки, собаки, даже крокодилы...Жалко очень почему-то, даже разреветься не на шутку могу

3. Также очень привязываюсь к героям сериалов, книг и плохо переношу их смерть или, когда просто заканчивается фильм(либо книга).
4. Иногда, моя посуду, я чётко слышу мелодию своего мобильного телефона, ищу его, чтобы ответить, но оказывается, что никто мне и не звонил. Кстати, у моей мамы точно такая же проблема (наверное, это семейное

)
5. Бывает такое, что меня разбирают приступы хохота, когда ничего смешного не происходит. Недавно пошла с подругой на встречу с парнем, а я, как начала ржать..., даже не знаю, почему...
6. Часто в голову приходят какие-нить гениальные идеи, но буквально через несколько минут я их забываю и потом целый день мучаюсь, вспоминая, что же мне такое в голову-то пришлО? Сейчас стараюсь всё записывать)
7. Не могу выйти на улицу без укладки...и блеска для губ! И, если я случайно забуду расчёску, то я устрою настоящий скандал или придумаю какую-нить ерунду для куратора, чтобы отпроситься с урока)
8. Боюсь свою бабушку

, не знаю, почему...Очень хочется съездить к ней в деревню, чтобы проведать своего любимого котика - Фонюшу, но, как только я подумаю, что там бабушка, сразу передумываю...
9. Иногда, когда обрываются мои планы готова разорвать всё в клочья или даже выпрыгнуть из окна...
10. Всегда ношу с собой фотоаппарат..., даже, если ничего не собираюсь фоткать)
11. Никуда не выхожу без сумочки, не представляю, как можно ходить со свободными руками?! Даже в лагере носила её, хоть надо мной уже прикалывались:"Что ты там бриллианты носишь?"
Цитата:
Не могу рядом находиться с новыми мне людьми. Например, недавно подружилась в школе с одной девчонкой, но как только остаюсь с ней на едине, я просто понятия не имею о чем говорить, стесняюсь, очень тихо говорю. Короче ппц.
|
Ага, тоже самое, сегодня мои подруги-близняшки не пошли на пленер, и я тоже не пошла, т.к. не представляю, как я буду с какими-то другими людьми, с которыми я совсем чуть-чуть дружу)
И ещё, всегда выключаю звук на мобильном..., наверное, причиной является моя надоедливая подруга)