Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 20:01   #47
писатель сим-историй

Я прочитала первые три книги,сейчас читаю четвёртую...Первая мне понравилась,особенно вторая часть и когда они встретили ищейку,правда я думала Белла или умрёт или станет вампиром...Во второй книге я просто поразилась,что Эдвард свалил(Зачем в первой было спасать,если потом всё равно бросишь,и по его словам она же теперь его жизнь?)ну как бы то ни было,он её бросил,а она находит утешение в обществе своего друга-индейца,который Бац и оказывается оборотнем и не он один,а поскольку Беллу заглючило,то ей слышится голос Эдварда,и она прыгает со скалы,Элис это видит и не подумав(хотя можно было подумать о последствиях) говорит об этом Розали,которая с милой улыбочкой,сладким голоском,говорит Эду о том,что бедняжка Белла покончила жизнь самоубийством,следовательно он решил покончить жизнь самоубийством,а Белла его спасает,летит аж до самой Италии....потом он вернулся к ней,а она просто взяла и ПРОСТИЛАП его!!!!могла бы компенсацию потребовать...Ну а в третей книге,Эдвард мне нравится,просто лапочка,а Белла ведёт себя как не знаю кто!Джейкоб раздражает,но его понять можно:он любит Беллу и мучается сам,а она то что?У неё есть её любимый Эдвард,и она скоро исполнит своё желание,станет вампиршей,но ей видать одного Эдварда мало!Я не знаю с какого перепуга она согласилась выйти замуж за Эдварда,явно только для....хм...не и для того чтобы стать вампиром,мне так кажется она просто влюбилась в Джейкоба,а Эдвард,уже...ну привыкла она.В чётвёртой книге,она ведёт себя безрасудно,хотя понять её можно,и зная слабую сторону Розали,привлекла её на свою сторону,а Эммет с Розали заодно....Своим поведением она доставляет боль всем окружающим,а Джейкоб уходит из за неё из стаи,если честно,он так пытается смирится с её смертью....в общем книга очень интересная и немного напрягает....но что то меняется,всё будто перевернулось,абсолютно всё по другому...
А вообще я в восторге от всей серии!

Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Shell вне форума   Ответить с цитированием