Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 12:41   #741
активист
Золотая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Не знаю, я снова в общем-то в шоке, хотя не привыкать. Сам проголосовал за 1-ый вариант, хоть он и звучит немного фанатично (" лучшего я и представить себе не мог(ла)!").

Да, есть в игре недостатки, но я, опять же повторюсь в 500-ый раз, люди жалуются на одно и тоже, причем читать уже смешно. Не все конечно любители читать и не все особо вчитываются в информацию, но все-таки, не надо строить иллюзий и все время обижаться тем, что - "Нельзя в речке купаться, обидно" или самый популярный недостаток игры - "Мало одежды, мало волос, мало всего". Нет, ну наверно разработчики должны были впихнуть целый редактор прядей "Сделай причесочку сам".
Самое интересно, что я заметил, всем старожилам-просимовцам игра понравилась, а людям, которые здесь не так давно, почему нет.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я, например, довольна. Все, что я прочитала и увидела на скриншотах, я то и получила. Ничего неожиданного (в смысле "плохого") для меня не было.
Вот, вот они слова здравомыслящего человека. Что ожидал, то и получил. Почему же другие ожидают чего-то другого и естественно получают не то, что ждали и еще умудряются обижаться.

Я никому не навязываю своего мнение. В конце концов, кому-то не понравилась графика - это можно понять, у каждого свой вкус, каждому нравится свое. Кому-то не понравился геймплей (управление), это тоже понятно (но это больше для тех, кто только начал знакомится с серией Sims). Но вот добивают те люди, которые так гнобят игру из-за того, что в ней мало причесок о__О

Вот, например, что мне не понравилось:
- Решили убрать анимацию с машиной.
- Опять же с машинами. Ездят друг через друга.
- Убрали воспоминания (хотя я уже с этим начинаю мириться)

В принципе-то и все. Список того, что понравилось довольно большой, оглашать не стану.
O.S.C.A.R вне форума   Ответить с цитированием