Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 22:41   #1663
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Ну а теперь непосредственно к делу!
Девчушки у тебя что надо, особенно Мэрилис, палец в рот не лкади, ну а как они отрываются, за первый семестр уже столько накуролесить успели стольких пацанов с ума посводили, ну хулиганки!

В Готике они конечно отожгли не по-детски я долго под столом валялась!

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Идите Вы сами, а я подойду к тому касатику в красном джемпере!
ааааа, какие люди в Голливуде! Как же я рада видеть его молодым и здоровым, а то он у нас уже столько смертей пережил, костлявая замучалась наверно за ним приходить уже .....
Блондинчик конечно упрямый попался, но стаканчик томатного сока растопит сердце любого
Маманя с внезапным визитом дает конечно вот это контроль, ей что дома заняться больше нечем?...
Прикидоны у твоих модниц я скажу вам упасть и не встать, особенно наряд молодящейся снегурки очень идет кстати Исидочке ну а в боулинге она в позе забивания страйка просто неподражаема , это ж надо так!
Цитата:
Да и он, вроде как, не отказался бы со мной «отобедать»!
так еще бы! Мэрилис такой наряд откровенный нацепила что наверное только мертвый бы на нее не позарился и то под вопросом
Цитата:
моя сестрица явно где-то схватила лишнего и стала клеиться к какому-то мачо-бою.
Ай какой касатик, и где только твои проказницы учатся, дай адресок...
Эх, а наша крошка решила стать ведьмочкой, чтож надеюсь что она и правда напривит свою энергию в хорошее русло, ведь добра в этом мире так не хватает (но тараканчиков преподам я думаю можно и оставить в своем арсенале заклинаний , они не помешают)
Старзик, ты молодечик, такой отчетик буквально кровью и потом для нас выставила, спасибо родная