Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 00:08   #1666
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, спасибо, солнце!
Цитата:
В Готике они конечно отожгли не по-детски я долго под столом валялась!
Это точно))) Натанцевались от души, столько кавалеров нашли сразу)))) Не зря вечер провели в общем!
Цитата:
ааааа, какие люди в Голливуде! Как же я рада видеть его молодым и здоровым, а то он у нас уже столько смертей пережил, костлявая замучалась наверно за ним приходить уже
и не говори)))) Даже у меня будто бы воскрес))))) Такой уж он красавец, что мимо пройти просто невозможно)))))
Цитата:
Блондинчик конечно упрямый попался, но стаканчик томатного сока растопит сердце любого
Блондинчику по сценарию положено было быть "плохим мальчиком". По другому сценарию)))) Занесло же его сюда)))))
Цитата:
Маманя с внезапным визитом дает конечно вот это контроль, ей что дома заняться больше нечем?...
пришла проверку проводить)))) А то без неё детки не справятся)))))
Цитата:
Прикидоны у твоих модниц я скажу вам упасть и не встать
сама в шоке! Ну как можно носить такое!!! Совсем от рук отбились!
Цитата:
Эх, а наша крошка решила стать ведьмочкой, чтож надеюсь что она и правда напривит свою энергию в хорошее русло, ведь добра в этом мире так не хватает
Уж мы постараемся)))))
Спасибо, Олюшка на тёплом слове и большом комментарии! Мы рады стараться))))

Jka, спасибочки большое!
Цитата:
"Касатик в красном джемпере" - один из моих любимых нпс - ужас, какой симпотичный
Ага, милый)))) И даже уже успел в моей династии засветиться - см. второе поколение)))))
Цитата:
И Исидкин блондин интересный - нестандартный, но все равно красавчик
Нестандартный - потому что я его делала когда-то для конкурса))))) Там он с позором проиграл, так пусть теперь здесь свой срок отбывает)))))
Всё по правилам - он у меня как НПС значится!
Цитата:
Здорово, что Мэрилис решила пойти по стопам любимой бабули Миртл. Может быть, теперь Миртл сменит гнев на милость
Похоже, бабуля злилась из-за того, что знала, или предвидела, что Мэрилис ступит на "тёмную" сторону.... Будем считать, что это так ^_____^
Спасибо ещё раз!

Azur, спасибо, милая!
Да, девочки буйные попались))))
Надеюсь, они всё же встретят одного - единственного и неповторимого, тогда и другие им больше не понадобятся!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием