StarzzzZ, ух, наконец-то и я до отчёта добралась.

Поздравляю девочек с поступлением в университет, хотя начало этому было положено ещё в предыдущем отчёте, и всё же...

Очень трогательный скрин, где Теона обнимает Исиду.

Мама и дочка... два поколения...
После посещения Центра девочки ещё больше похорошели, хотя я не думала, что такое в принципе возможно.

Какие же у тебя симы красивые в династии, Ириш!

А какая развлекуха началась в клубе "Готика"!

Эх, где мои семнадцать лет...

И где, интересно, в моём районе гуляют такие же мачосы крутые, как у твоих симов на дискотеках. И мой любимый стиляга там...

А этот блондин, конечно, нахал! Нельзя придираться к девушкам, которые футбол любят.

Так что касатик в красном джемпере с ним и рядом не стоял... хотя комплименты, конечно, отвешивает сомнительные.

А какая Исида молодец - здорово разобралась с блондином - так ему и надо, нечего тут хорохориться.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Главное, чтобы он эту картинку в туалете не повесил, а то обидно как-то будет…
|

Ира, так нельзя! Учитывая мою испорченную натуру, я тут же это дело представила и чуть со стула не упала.

Визит любящей мамочки тоже очень порадовал. Помню, моя мама на первом курсе тоже всё волновалась, что лекций мало, а на компе куда больше файлов с моими графоманскими подвигами, чем с рефератами. А потом смирилась.

Второй курс... Ого как девочки преобразились! Исида выглядит как ангел - такое личико миловидное.

А уж Мэрилис... тигрица!

И её обращение с Виленом это только доказывает. Она какая-то ненасытная прямо))) Кстати сам Вилен оооочень похорошел.

А всё благодаря умелым рукам, в которых оказался.
А какого мега-мачо Исида отхватила в боулинг-клубе!

Эх, и почему я не симка?

Почему такие мужчины только в игре встречаются?
Дальше вообще какой-то калейдоскоп событий. И встреча с Ягуном - ммм, а что, они с Мэрилис были бы неплохой парой.

Правда, теперь ей по статусу куда больше подошёл бы какой-нибудь колдун.

Ирочка, спасибо тебе большое за такой большой, весёлый и романтический отчёт.