Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 14:50   #78
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Так я только так и ищу их Просто тут некоторые товарищи спрашивали как выглядит радужник, вот специально для них за ним и охотилась.

Странно. А ты помощника коллекционера используешь? Радужный камень я нахадила только в катакомбах на кладбище, а металлы в изобилии валяются по городку. Я же наоборот в этой игре уже нашла все, что возможно, кроме розового алмаза

Кстати нашла вчера недостающие экземпляры жуков, это, могли бы уже и догадаться - радужный жук () и жук-трилобит.
Если кому интересно, то вот тут полный список этих букашек.
Конечно, пользовалась!))

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Нашла наконец-то бабочку-Радужник, вот такая она, неуловимая

Позже выставлю скрины остальных бабочек.
А где это? Где симка нашла эту самую бабочку??? Кстати, если кому интересно, вот скрин, где все остальные бабочки:

Левый столбик, сверху вниз: полосатая бабочка, бабочка "Синий миссионер", мотылёк. Средний столбик, сверху вниз: бабочка "Серебристый дельфин", бабочка "Данаида", бабочка "Красный адмирал". Правый столбик, сверху вниз: королевская фиолетовая бабочка, бабочка "Прозрачная", бабочка "Зелёная ящерная".
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием