Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 15:13   #257
голубой агат х)
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда Гильдия критиков 

У меня во сне постепенно умирает всё семейство Джона Леннона. Ещё несколько месяцев назад мне приснилось, что я нашла сына Джона Джулиана (Джул кстати почему-то темнокожий), которому на момент действия пять лет, и хочу отвести его домой, иду в метро, умудряюсь заблудиться, Джулиану становится плохо, сон меняется, и уже взрослый Джулиан умирает в больнице.
Совсем недавно приснилось, что умерла Йоко Оно (жена Леннона). Я там не присутствовала, просто узнала откуда-то.
Теперь мне интересно: кто умрёт следующим - Синтия (первая жена Джона), Шон (его второй сын) или сам Леннон?..
Но лучше бы я наблюдала за смертями, чем те сны, которые вижу в последнее время. Одной ночью мне приснилось, что я упала откуда-то на битое стекло и сильно порезалась, другой - что я упала и сильно повредила руку, а потом мне ещё какую-то прививку делали. И всё время мне было очень больно. А говорят, что во сне больно не бывает, ну-ну...
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием