~Optimistka~, хорошие комментарии, я с тобой во многом согласна))) По поводу плюсов:
- графика ошеломительная!!!
- отношения можно развивать с разными возрастами
- а что действительно вырастают только с тортами??? пока не наблюдала...
- параллельно развивающийся сюжет и хождение в гости - вот что очень прикольно!!!=)
- длительность жизни разная и перекраски дают такой простор воображению=
- да прокачивание навыков, покупка продуктов. все это делает игру более реалистичной=)
- вот не понимаю про четвертую кнопочку, говорят она ускоряет время до завершения определенного параметра, а я нажимаю, например, когда симы спят эту кнопку, а ждать их "досыпание" все равно приходится?...
По поводу минусов:
- разве усложнение игры это минус? разве интересно когда все легко достается? ведь тогда игроки не получали бы должного удовлетворения...
- то что симы пластилиновые, это действительно минус, но более опытные фанаты симс наверняка придумают скины и меши, так что глаз не отвести!=)
- еще не вечер и мебель появится в следующих дополнениях, вспомните 2=х симов без дополнений - таже фигня=)
- отсутствие воспоминаний конечно минус, но они очень важной роли не играли и разработчики решили обойтись без них -поленились доработать...
- ну во-первых есть уже Риверсайт - второй город, а во-вторых и одного или несколько вполне достаточно, ведь их можно переделывать самим, то что игра параллельна с нами - это уже наверно 3 ГБ памяти, я считаю что создание еще и своих городов вообще б затормозило систему, ведь все на комп сохраняется...
- погода и питомцы будут в дополнениях, просто надо подождать...)
- море тоже в дополнеиях...
- вот наезд машин, нереалистичные меши у платьев (я про подол, во время сна сима) это да... недоработка
- а нафиг эту анимацию с машинами...итак всего много)))
- А МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ (голосовала за Свой вариант (в комментах) )=)))