Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 01:14   #4
активист

Для этой игры вполне нормальное "незапланированное" действие. Дело в том, что игра перенасыщенна сюжетными линиями и иногда происходят вот такие события...
К примеру, играя одной семьей, другая (соседи) посторела, казалось бы логично, но беды в том, что они числятся семьей...являются старичками, через каждые 2 дня рождаются дети(!!!!!) да-да и ничего живут...а когда захожу обрано к ним...детей половины нет (!!!!) одна симка мертва и бродит приведением (хотя в режиме соседства она вполне материальна и жива!!!!) так что это нормально...
Так же...симка Лилу...(была создана в экспериментальных целях по коллекционированию) самопроизвольно переехала к семейной паре, так сказать там размножилась...и вернулась на привычное место обитания...а я то поражаюсь чего она у соседей присела...на 2ое суток...ну и как пологается коллекционированием не занялась так как размножилась 2мя близнецами...а у папаши ее даже в знакомых нет...мистика, друзья? неееет недоработки...