Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 03:39   #260
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Мне приснился сегодня какой-то бред... Ржать разрешаеться, думать, что я сумасшедший тоже
Во всём виновата Тетрадь смерти. Один из моментов связан с ней... Короче началось всё с того, что я пытаюсь пробраться за кулисы к какой-то извесной актрисе... А она живёт за холодильником Я открываю холодильник и лезу в него. Каким-то образом попадаю в комнату О_о Но звезды там нет. Расстроенный, я открываю окно и вижу, что ко мне прилетает богиня смерти. У нас типо любовь Мы радостные, хотим лететь по городу, но тут появляется охрана актрисы, связывает меня и ведёт к пропасти. Возле пропасти стоит та самая звезда, напивает песенку и смеётся. Но тут появляется богиня смерти, спасает меня через тетрадь (кто смотрел аниме знает, как бог смерти может спасти человека) и погибает. Я радуюсь, и тут мне на голову падает жук-рогач. Кстати говоря, не первый раз он во сне на меня падает... О_О А потом я просыпаюсь. Вот такой вот дебелизм

Перед написанием истории автор ничего не пил, не принимал Х)

Sep вне форума   Ответить с цитированием