Всем привет. Я критиковать пришла.
Купила коллекционное издание ( то которое с флешкой). Лицензионное, с бонусами и т д...
Не смотря на системные вымогательства ( ибо системными требованиями это ни как уж не назовешь), игра пошла хорошо. Потому что у меня не компьютер, а вертолет, заточенный под монтаж видео.
Первое что меня прикололо, это возможность создавать жирных симов, поэтому я создала толстую мегабабищу и начала ей играть.
Что сказать. Игра очень скучная и рутинная. Почти такая же рутинная как симс 1 без аддонов

Конечно, мир симов стал без швов теперь, но лучше уж со швами, но чтобы как раньше. Не нравится- что во многие здания , я не могу войти и все потрогать и осмотреть. Сим просто входит, делает свои дела и выходит
Не нравится, что у симов больше нет воспоминаний, на мой взгляд это была лучшая из задумок разработчиков.
Потребности снова на первом месте. И к потребностям жрать-спать- смотреть телек, добавилась еще одна - бегать по городу как угорелый, потому что если этого не делать, сим жиреет на глазах всего лишь пару раз откушав тортика на именинах

Было смешно наблюдать, как на ДР к моей симке пришла кучка худеньких гостей, а ушли помпушки, потому что поправились от еды.
Работа и потребности, отнимают столько времени, что на осмотр города и походы в гости нет сил и часов.
В свое время симс 2 мне понравились тем что в них было предельно мало условностей. В третьих же условностей снова добавили. Если например во вторых симах был универ, то в третьих условно считается что у сима выпускной. Если во вторых был подробный бизнес, то в симс 3 ты условный партнер - условного предприятия... Нафига спрашиваться? Такое ощущение что все ушло в графику, а не в продумывание мира.
Мое мнение:
первый симс был очень интересный и сказочный.
второй симс был очень подробный.
третий пока никакой.
Пошла ка я снова играть в симс 2