Бетани,
Фиона, Спасибо милые.Но тут увы я ничего такого не сделал.Только выбрал ракурс съёмки и всё.
Очень непривычное управление камерой и плохо,что невозможно снять в упор.Сим исчезает,когда камера совсем близко.А главное она наровит куда-то убежать.Жмёш право,она весело пролетает нужную точку.Жмёш лево и всё повторяется.Жмёш приблизить,она пролетает за них.
Потихонечку пытаюсь привыкнуть.
p/s А самому из них,больше понравился второй скрин из этой серии.
Что-то в нём есть трогательное.
♥Rain♥, Спасибки.
Серия и вправду улётная.В том смысле что камера так и наровила куда-то улететь.

Что-то я не догоню,нафига Максисы такое управление сварганили.
Может его разрабатывал Шумахер?
Блин а ещё, это единственная нормальная женская причёска,которая хоть манехо похожа на волосы.
Magnolia, Спасибки.На днях будет небольшое обновление этой темы.Сейчас под самые набалуй занят сериалом.Потом буду готовить бал в студии REDS CINEMA.Будет грандиозный проект.
Но пока молчу,чтобы не сглазить.
littlebadkid, Нет,я не фотограф.Просто при съёмке стараюсь снимать их,как бы снимал своих друзей или родных.Тем более что зная какой у данного сима характрер,уже знаеш какое выражение лица будет у него,в данной ситуации.
Правда порой без сюрпризов не обходится.Особенно это касается уже прокачанных симов.Могут что-то такое отчибучить.Хоть стой хоть падай.Правда в третьих пока такого не наблюдал.
Обычно чудят ребята из Симс2.
А из этих,считаю самым удачным,самый первый снимок из всего топика.Там у девушки выражение лица,просто потрясающее.Столько чувств и сразу.