Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 14:22   #269
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

А мне однажды снилось что я познакомилась с одной дефкой по инету. Она мне откомментировала картину, и я её пригласила домой, что-б она увидела как я ричую. Она пришла с друзьями, бросила свою куртку мне на диван и села за комп. Я её спрашиваю:
А что ты ведёшь себя как в собственном доме?
А она мне:Так я и есть в собственном доме. И тут я не выдержала, схватила её за волосы и долбанула головой об монитор. Она вся в слезах побежала в туалет, а я закрыла дверь, упёрлась в дверь спиной, и упёрла ногу в стену что-б она не могла выйти. Я ещё и выключила свет, а друзья её уже ушли. И она со всей силы как ломанётся в ту дверь, я отлетела и ударилась головой об стену.
Потом она из нашего холодильника достала суп, и начала его кушать. А я пришла в комнату и позвонила маме, она сказала что-б я разобралась сама. И я схватила ту девку за волосы, оттощила от супа, прижала к стене и начала бить её кулаками в живот (странно, ведь в жизни я никого не била, и даже не умею драться). Она не знаю как, подняла руку и потянула и меня за волосы. Тогда, я со всей силы ударила её по лицу. И она упала.
Потом она доползла до моей комнаты, и села на кровать. Я пришла потом. И когда я проходила, она хотела мне сделать подножку. Я сказала_Только попробуй, и влепила ей пощёчину. А она ударила меня по руке.
Потом пришёл папа и вежливо отправил её домой. А утром когда я проснулась, мне болела рука, и на ней остался след от чьих-то пальцев,и болела голова, как будто меня кто-то дёргал за волосы. А самое странное что когда мне снится что я с кем-то дерусь, на утро я просыпаюсь с синяками, царапинами, и всегда что-то болит. O_o
Mika вне форума   Ответить с цитированием