Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 14:55   #270
активист

Профиль в Вконтакте

В последнее время я увидел кучу маразмов:
1) Мне приснилось, что я мужик. Вроде захотелось мне ночью пописать, иду я в туалет, снимаю штаны, а там... В общем вы поняли. Давно мне такой гадости не снилось.
2)Я посреди ночи отправился в любимый торговый центр, пошел на второй этаж, зачем-то взял в отделе канцтоваров ключик, побрел к стенке. Там была тайная дверь, я ее открыл и попал в некое подобие секретной лаборатории. Всякие колбы, пробирки, и....настенное зеркало с полкой. На полке зачем-то лежала розовая женская бритва Venus с запасными лезвиями. Я закрылся и начал брить ноги О_о.
Самое странное, что меня ничуть не удивила лаборатория в торговом центре и наличие в лаборатории женской бритвы.
3)Я с родителями отправился на отдых. Причем совершенно неожданно, ко мне ворвались утром и заорали: "Пакуй чемоданы!".
Приехали мы в довольно странное место - повсюду какие-то барельефы с пионерами, вытертые красные ковры, старые рваные обои в пятнах и видавшая виды мебель. После нас провели в наш "номер".
Он, как оказалось, общий для всех отдыхающих, там было грязно, пыльно, противно и везде стояли уродские железные койки с несвежим, затхлым бельем. Потом мы отправились на море, и там моя тринадцатилетня подруга за кого-то выходила замуж, подруга и ее муж сидели за столом с кучей гостей. Мы присоединились к ним, а потом пошли фотографироваться к дощатой будке (местному туалету), из которой торчала ржавая труба.
Вот и все.